DEPORTES

ᐅ Alianza Lima vs. Racing Club: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por la Copa Libertadores | Guía de TV | Futbol EN VIVO | Argentina | Venezuela | Uruguay


Alianza Lima buscará romper su mala racha en la Copa Libertadores 2020 cuando reciba este miércoles a Racing, en partido por la cuarta fecha del Grupo F.

Ubicado en el último lugar de la llave, el equipo peruano dirigido por el chileno Mario Salas buscará conseguir su primera victoria en esta edición de la Copa en su fortín del estadio Alejandro Villanueva en Lima.

En la ida, Racing derrotó 1-0 a Alianza en el Cilindro de Avellaneda el 12 de marzo antes de la paralización del torneo por la pandemia. Siete días antes había perdido en Lima 1-0 ante Nacional de Uruguay.

Tras dejarse voltear un partido que iba ganando 2-0, Alianza cayó 3-2 ante Estudiantes de Mérida en Venezuela en la tercera fecha, la semana pasada. 

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Racing Club?

Alianza Lima vs. Racing Club chocarán en duelo vibrante el miércoles, 23 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alejandro Villanueva

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Racing Club?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y Facebook Watch. Sintoniza los 89.7 de la FM para que escuches la transmisión radial de RPP Noticias.

Alianza Lima vs. Racing Club: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú7:30 p.m.
Colombia7:30 p.m.
Ecuador7:30 p.m.
Argentina9:30 p.m.
Chile9:30 p.m.
España (jueves)2:30 am.
Estados Unidos (Miami)8:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles5:30 p.m.
México7:30 p.m.

Related posts

TODOS LOS DETALLES PSG vs. Bayern Munich: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por la Champions League | Fútbol EN VIVO | Argentina | Chile | Colombia | México | España

PERU DESPIERTA

Barcelona FC Fichajes 2020 | Neymar: Rakitic, Todibo y Dembélé cedido para fichar a Neymar del PSG

PERU DESPIERTA

Alianza Lima | Mario Salas descartó renuncia: “Yo decidí luchar hasta el final” | Liga 1

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad