DEPORTES

ᐅ Borussia Dortmund vs. Schalke 04: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO ONLINE partido por la Bundesliga | FÚTBOL EN VIVO | Alemania


La espera se acabó. Este fin de semana se reanudará la Bundesliga, una de las ligas más importantes de Europa. El campeonato alemán será el primero en entrar en acción en medio de la pandemia del nuevo coronavirus y para que eso ocurra se ha tomado una serie de medidas sanitarias para evitar el contagio de COVID-19. 

El partido que abrirá la fecha 26 será el Borussia Dortmund vs. Schalke 04. El equipo de Erling Haaland se ubica en el segundo lugar detrás del Bayern Munich (55), que le sacó cuatro puntos de ventaja a falta de 9 fechas para que termine la Bundesliga. 

En tanto, el Schalke 04 está en el sexto lugar con 37 puntos y está peleando por clasificar a las copas de la UEFA. 

 

¿Cuándo y a qué hora juega el Borussia Dortmund vs. Schalke 04?

Borussia Dortmund vs. Schalke 04 chocarán en duelo vibrante el sábado, 16 de mayo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:30 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Iduna Signal Park.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Borussia Dortmund vs. Schalke 04?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. TAmbién lo puedes ver por ESPN Play. Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en la web de RPP.pe.

Horarios en el mundo: Borussia Dortmund vs. Schalke 04

 

PaìsesHora
Perú8:30 a.m.
Colombia8:30 a.m
Ecuador8:30 a.m
Argentina10:30 a.m.
Chile10:30 a.m.
Uruguay10:30 a.m.
México8:30 a.m.
España3:30 p.m.
Francia3:30 p.m.
Estados Unidos (Miami)9:30 a.m.
Estados Unidos (Nueva York)9:30 a.m.

 


Related posts

Universitario de Deportes vs. Ayacucho FC: fecha, hora y canal para VER ONLINE EN DIRECTO por la fecha 12 del Apertura por la Liga 1 Movistar | Fútbol EN VIVO

PERU DESPIERTA

Paolo Guerrero: su colorida caricatura causa sensación entre hinchas de Inter de Porto Alegre

PERU DESPIERTA

Olimpia vs. Santos EN VIVO Copa Libertadores EN DIRECTO Fox Sports ONLINE fecha 3 grupo g Estadio Urbano Caldeira | Paraguay

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad