DEPORTES

Alianza Lima vs. César Vallejo: Cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por Apertura de la Liga 1 | Fútbol EN VIVO | Perú 2020


Luego de empatar ante Sport Huancayo, Alianza Lima buscará su primera victoria en la era Mario Salas ante la Universidad César Vallejo. El elenco íntimo no consigue una victoria desde el 28 de febrero cuando venció por 1-0 a Deportivo Municipal en el estadio Alejandro Villanueva.

El elenco blanquiazul tiene 14 unidades y está ubicado en el décimo cuarto lugar de la tabla de posiciones. En tanto, los trujillano con 18 puntos está en la novena ubicación.

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. César Vallejo?

Alianza Lima vs. César Vallejo chocarán en duelo vibrante este lunes, 21 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 pm y tendrá lugar en el estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. César Vallejo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM de RPP Noticias.

Horarios en el mundo:  Alianza Lima vs. César Vallejo

PaísesHorario
Perú3:30 p.m.
Ecuador3:30 p.m.
Colombia3:30 p.m.
Chile5:30 p.m.
México3:30 p.m.
Argentina5:30 p.m

 

Related posts

AHORA, VER ESPN 2 ► Barcelona vs. Bayern Munich: cómo, cuándo y dónde ver TV EN DIRECTO ONLINE por los cuartos de final de Champions League | Fútbol EN VIVO | España | Argentina | Colombia | Chile | México | Perú

PERU DESPIERTA

FC Barcelona – Fichajes 2020: Barza busca una salida para Arturo Vidal e Iván Rakitic | LaLiga | CHILE

PERU DESPIERTA

Coronavirus | El aislamiento llevó a Kevin De Bruyne a tomar una drástica decisión sobre su carrera | Manchester City | Premier League | COVID-19

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad