DEPORTES

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: cómo, cuándo, dónde ver directo online futbol fecha 12 Liga 12 Movistar


Tras caer ante Estudiantes de Mérida por la Copa Libertadores, Alianza Lima tiene que pasar la página y meterse de lleno a la Liga 1 Movistar. El cuadro blanquiazul se enfrenta a Sport Huancayo. 

El Rojo Matador está mejor ubicado que los blanquiazules en la tabla de posiciones. Sport Huancayo tiene  18 puntos . En tanto, los íntimos tienen 13 unidades. 

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

Alianza Lima vs. Sport Huancayo chocarán en duelo vibrante este sábado, 19 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:15 y tendrá lugar en el estadio Iván Elías Moreno

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Sport Huancayo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM de RPP.

Horarios en el mundo: Sport Huancayo vs. Alianza Lima

PaísesHorario
Perú1:15 p.m.
Ecuador1:15 p.m.
Colombia1:15 p.m.
Chile3:15 p.m.
México1:15 p.m.
Argentina3:15 p.m.

Related posts

Liga 1: Cusco FC anunció dos refuerzos de cara a la vuelta del torneo peruano

PERU DESPIERTA

VIRAL VER GOL Coronavirus | El magistral gol olímpico del BATE Borisov de Bielorrusia en medio del COVID-19

PERU DESPIERTA

Liga 1: jugadores de San Martín se sometieron a pruebas moleculares de COVID-19 | Coronavirus

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad