DEPORTES

Barcelona vs. Getafe: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por la fecha 6 de LaLiga Santander | ESPAÑA


Barcelona vuelve a la actividad en LaLiga Santander y tras su último empate en el Camp Nou, que frenó el comienzo con triunfos consecutivos de Ronald Koeman, visitarán a un Getafe que si bien se convirtió en un adversario difícil de superar, los azulgranas resultaron victoriosos en sus últimos cruces.

¿Cuándo y a qué hora juega Barcelona vs. Getafe?

Barcelona vs. Getafe chocarán en duelo vibrante el sábado 17 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Alfonso Pérez.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Getafe?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Real Madrid vs. Cádiz horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú2:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Uruguay4:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)3:00 p.m.
México2:00 p.m.
España9:00 p.m.

Related posts

Barcelona | Presidente del club azulgrana: “Lo que ha hecho Arthur es una falta de respeto”

PERU DESPIERTA

Universitario de Deportes: Jonathan Dos Santos será baja de dos a tres semanas en el cuadro crema

PERU DESPIERTA

Paulo Dybala y los futbolistas que le ganaron la batalla al coronavirus

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad