DEPORTES

Barcelona vs. Osasuna: día, fecha, horarios, canales ver online directo futbol vivo fecha 37 La Liga Santander España


Barcelona está a cuatro puntos del Real Madrid y solo un traspié de los merengues permitirá que sigan soñando con alcanzar el título. Si el equipo de Zinedine Zidane gana al Villarreal, todo estará perdido para los azulgranas. Los partidos van a la misma hora. 

Fecha y hora del Barcelona vs. Osasuna

Barcelona vs. Osasuna se verán la caras el jueves, 16 de julio. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Camp Nou desde las 2:00 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Barcelona vs. Osasuna

El partido EN DIRECTO será transmitido por DIRECTV Sports. Todos los detalles del partido lo encontrarás en RPP.pe 

Barcelona vs. Osasuna: horarios en el mundo

 

PaísesHora
Perú2:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Uruguay4:00 p.m.
México2:00 p.m.
España9:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)3:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)3:00 p.m.

Related posts

Barcelona: dimiten seis directivos del cuadro azulgrana

PERU DESPIERTA

Ayacucho FC vs. Binacional EN DIRECTO Transmisión EN VIVO Minuto a Minuto Estadio Miguel Grau Callao Liga 1 | Fútbol peruano

PERU DESPIERTA

México, Juan Reynoso: Dos partidos aplazados y cinco infectados más de COVID-19 en la previa del inicio del fútbol mexicano | Guard1anes 2020

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad