DEPORTES

Fortuna Dusseldorf vs. Paderborn: cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO online fútbol vivo Bundesliga


Fortuna Dusseldorf está en el antepenúltimo lugar de la Bundesliga. Tiene 22 puntos y necesita subir un puesto para no disputar un play off por la permanencia. Su rival de turno, Paderborn, es el último de la clasificación y se juega sus últimas oportunidades para salvarse de la baja.

¿Cuándo y a qué hora juegan Fortuna Dusseldorf vs. Paderborn?

Fortuna Dusseldorf vs. Paderborn chocarán en duelo vibrante el sábado 16 de mayo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 8:30 a.m. (hora peruana).

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Fortuna Dusseldorf vs. Paderborn?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todos los detalles del encuentro lo encuentras en la página web de RPP Noticias.

Fortuna Dusseldorf vs. Paderborn: horarios en el mundo

 PaísesHora
 Perú8:30 a.m.
 Argentina10:30 a.m.
 Chile10:30 a.m.
 Colombia8:30 a.m.
 Ecuador8:30 a.m.
 Uruguay10:30 a.m.
 Estados Unidos (Nueva York)8:30 a.m.
 España14:30 p.m.
 Francia14:30 p.m.

 


Related posts

Mike Tyson vs. Evander Holyfield: boxeadores tienen conversaciones avanzadas para una pelea benéfica por coronavirus

PERU DESPIERTA

Inglaterra: Adebayo Akinfenwa, el delantero más fuerte del mundo, ascendió con Wycombe Wanderers a la Championship | Segunda División de fútbol inglés

PERU DESPIERTA

Selección Peruana | Federación Peruana de Fútbol saludó a ‘Lolo’ Fernández por su cumpleaños | Universitario de Deportes

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad