DEPORTES

Francia vs Portugal: cómo, cuándo, dónde ver directo online futbol vivo fecha 3 del grupo D Liga de Naciones


¿Cuándo y a qué hora juega Francia vs. Portugal?

Francia vs. Portugal chocarán en duelo vibrante el domingo, 11 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:45 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Stade de France.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Francia vs. Portugal?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. Todos los detalles del encuentro lo tendrás en RPP.pe

Horario en el mundo: Francia vs Portugal

Países

Hora
Perú1:45 p.m
Colombia1:45 p.m
Ecuador1:45 p.m
Argentina3:45 p.m
Chile3:45 p.m
Uruguay3:45 p.m
Venezuela2:45 p.m
España 8:45 p.m
Francia8:45 p.m.

Related posts

Partidos de hoy, 16 noviembre 2020: horarios y canales TV para ver EN DIRECTO Cusco FC vs. Alianza Lima por Liga 1 |Fútbol EN VIVO | Perú | Argentina | Colombia | Chile | Ecuador | México

PERU DESPIERTA

Caracas FC vs. DIM EN VIVO Copa Libertadores EN DIRECTO FOX SPORTS fecha 5 del grupo H Olímpico de Caracas | Fútbol EN VIVO

PERU DESPIERTA

Liverpool | Van Dijk: “Quiero ser una leyenda en el Liverpool”

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad