DEPORTES

Real Madrid vs. Cádiz: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por la fecha 6 de LaLiga Santander | ESPAÑA


Con un partido menos, el Real Madrid ya lidera LaLiga Santander luego de encadenar tres triunfos consecutivos y mantenerse invictos, algo que buscarán prolongar en búsqueda del bicampeonto y su siguiente reto será el Cádiz, elenco que recién ascendió y buscará el golpe en condición de visitante.

¿Cuándo y a qué hora juega Real Madrid vs. Cádiz?

Real Madrid vs. Cadiz chocarán en duelo vibrante el sábado 17 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 11:30 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Cádiz?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports 610 y 1610. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Real Madrid vs. Cádiz horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú11:30 a.m.
Colombia11:30 a.m.
Ecuador11:30 a.m.
Chile 1:30 p.m.
Argentina1:30 p.m.
Uruguay1:30 p.m..
Estados Unidos (Nueva York)12:30 p.m.
México11:30 a.m.
España18:30 p.m.

Related posts

Partidos de hoy, 26 noviembre 2020: horarios y canales TV para ver EN DIRECTO Guaraní vs. Gremio por Copa Libertadores | Europa League | Copa Sudamericana | Liga 2 | Fútbol EN VIVO | Perú | Argentina | Colombia | Chile | Ecuador | México

PERU DESPIERTA

Gustavo Dulanto, el primer futbolista peruano que volvería a jugar tras la pandemia del coronavirus | Boavista | Liga NOS | Portugal | COVID-19

PERU DESPIERTA

Universitario de Deportes | Johan Fano sueña con dirigir en algún momento a la “U”

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad