DEPORTES

UFC 251 | Kamaru Usman vs. Jorge Masvidal: fecha, horarios y canales para ver EN DIRECTO ONLINE | Fútbol EN ViVO | UFC Fight Island


Tras la salida de Gilbert Burns de UFC 251 por dar positivo al nuevo coronavirus se pensó lo peor, pero una rápida reacción de Dana White, presidente de la organización, se consiguió rival para Kumaru Usman en peso welter para la cartelera principal del primer evento que se realizará en la isla Yas en Abu Dhabi. 

Fecha y hora de la pelea Kamaru Usman vs. Jorge Masvidal

 Kamaru Usman vs. Jorge Masvidal se verán las caras el sábado, 11 de julio. La velada de la cartelera principal de UFC 251 se realizará en la Isla Yas de Abu Dhabi. Los preliminares empiezan a las 5:00 de la tarde (hora peruana). A las 9:00 p.m. será la cartelera principal. 

Canales que transmitirán EN VIVO Kamaru Usman vs. Jorge Masvidal

La pelea por el título wélter EN DIRECTO será transmitido por ESPN (Para Sudamérica, excepto Chile), ESPN 2 (Centroamérica, excepto México), FOX Sports (México y Chile) . Y Estados Unidos PPV. Todos los detalles de esta pelea lo tendrás en la página web de RPP.pe

 

Cartelera principal UFC 251

  • Kamaru Usman vs Jorge Masvidal
  • Alexander Volkanovski vs. Max Holloway
  • Petr Yan vs. Jose Aldo
  • Jessica Andrade vs. Rose Namajunas
  • Paige VanZant vs. Amanda Ribas

Cartelera preliminar  UFC 251

  • Volkan Oezdemir vs. Jiri Prochazka
  • Elizeu Zaleski dos Santos vs. Muslim Salikhov
  • Makwan Amirkhani vs. Danny Henry
  • Leonardo Santos vs. Roman Bogatov
  • Marcin Tybura vs. Alexander Romanov
  • Raulian Paiva vs. Zhalgas Zhumagulov
  • Karol Rosa vs. Vanessa Melo
  • Martin Day vs. Davey Grant
  • Kamaru Usman vs Jorge Masvidal: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú5:00 p.m
Colombia5:00 p.m.
Ecuador5:00 p.m.
México5:00 p.m.
Panamá5:00 p.m.
Chile6:00 p.m.
Bolivia6:00 p.m.
Venezuela6:00 p.m.
Paraguay6:00 p.m.
República Dominicana 6:00 p.m.
Argentina7:00 p.m.
Uruguay7:00 p.m.
Nicaragua4:00 p.m.
Guatemala4:00 p.m.
El Salvador4:00 p.m.
Honduras4:00 p.m.
Costa Rica4:00 p.m.
Estados Unidos (Las Vegas)3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)6:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)6:00 p.m.

Related posts

Wolvers vs. Sevilla EN VIVO: VER Europa League EN DIRECTO por ESPN 2 ONLINE cuartos final MSV Arena | México | España

PERU DESPIERTA

VER DIRECTV Real Madrid vs. Granada EN VIVO ONLINE: horarios y canales de TV para ver partidos por LaLiga 2020 EN DIRECTO vía DIRECTV y Sky Sports | LaLiga Santander | ESPAÑA | MÉXICO | ARGENTINA | Fútbol en vivo

PERU DESPIERTA

Coronavirus en España | LaLiga: Real Sociedad desistió de volver a entrenar en sus instalaciones debido a la pandemia de la COVID-19

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad