DEPORTES

UFC EN VIVO Derek Brunson vs. Edmen Shahbazyan EN DIRECTO ESPN OLINE cartelera Las Vegas combate por el peso mediano


Después de cuatro eventos en la isla Yas, de Abu Dhabi, UFC vuelve a Las Vegas con una pelea que promete. Derek Brunson vs. Edmen Shahbazyan se enfrentarán en la cartelera principal de la velada que se realizará este sábado 1 de agosto en el APEX. Los preliminares empiezan a las 5:00 p.m. (hora peruana). En tanto, el Main Card está programado para los 8:00 p.m. (hora peruana)

 La pelea por el peso mediano EN DIRECTO será transmitido por ESPN (Para Sudamérica, excepto Chile), ESPN 2 (Centroamérica, excepto México), FOX Sports (México y Chile) , DAZN (España). Y Estados Unidos PPV. Todos los detalles de esta pelea lo tendrás en la página web de RPP.pe

la UFC vuelve a la carga con un duelo de poder a poder entre el estadounidense de 36 años Derek Brunson, quien llega con una serie de dos victorias, y su compatriota Edmen Shahbazyan, de apenas 22 años y con una marca invicta de 11-0, con una sumisión y nueve nocauts incluidos. 

La cartelera se muestras súper atractiva con las altas clasificadas de peso Mosca Joanne ‘Jojo’ Calderwood (14-4), de Escocia, y Jennifer Maia (17-6-1), de Brasil, así como el combate en peso Welter entre Vicente Luque (18-7-1) y Randy Brown (12-3) en la categoría de peso Welter en busca de entrar al top ten de la división. Además, Lando Vanatta (11-4-2) y Bobby Green (25-10-1), en peso Ligero, prometen un duelo sumamente vibrante. 

Cartelera Estelar UFC Las Vegas 5

  • Derek Brunson vs. Edmen Shahbazyan
  • Joanne ‘Jojo’ Calderwood vs. Jennifer Maia
  • Vicente Luque vs. Randy Brown
  • Lando Vannata vs. Bobby Green
  • Kevin Holland vs. Trevin Giles

Cartelera preliminar UFC Las Vegas 5

  • Frankie Sáenz vs. Jonathan Martínez
  • Ed Herman vs. Gerald Meerschaert
  • Ray Borg vs. nate Maness
  • Eric Spicely vs. Markus Perez
  • Jamall Emmers vs. Timur Valiev
  • Chris Gutiérrez vs. Cody Durden

Derek Brunson vs. Edmen Shahbazyan en UFC Las Vegas 5: horario en el mundo

PaísesPreliminarEstelar
Perú5:00 p.m8:00 p.m.
Colombia5:00 p.m8:00 p.m.
Ecuador5:00 p.m8:00 p.m.
México5:00 p.m8:00 p.m.
Panamá5:00 p.m.8:00 p.m.
Chile6:00 p.m.9:00 p.m.
Bolivia6:00 p.m.9:00 p.m.
Venezuela6:00 p.m.9:00 p.m.
Paraguay6:00 p.m..9:00 p.m.
República Dominicana 6:00 p.m.9:00 p.m.
Argentina7:00 p.m.10:00 p.m.
Uruguay7:00 p.m.10:00 p.m.
Nicaragua4:00 p.m.7:00 p.m.
Guatemala4:00 p.m.7:00 p.m.
El Salvador4:00 p.m.7:00 p.m.
Honduras4:00 p.m.7:00 p.m.
Costa Rica4:00 p.m.7:00 p.m.
Estados Unidos (Las Vegas)3:00 p.m.6:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)6:00 p.m.9:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)6:00 p.m.9:00 p.m.

Related posts

VER TNT SPORTS, Boca Juniors vs. Lanús 0-2 EN VIVO: seguir EN DIRECTO el partido por la Copa Liga Profesional Argentina 2020 | Argentina cómo, cuándo y dónde ver ONLINE | Fútbol EN VIVO | Argentina | Colombia | Chile | Perú| Estados Unidos

PERU DESPIERTA

Boca Juniors | Hugo Rodallega: “Si Riquelme me llama, me subo a un avión y voy volando”

PERU DESPIERTA

VER AQUÍ Sport Huancayo vs. Carlos Stein: como, cuando, donde ver EN DIRECTO online futbol vivo fecha 10 apertura liga 1 movistar

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad