DEPORTES

Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el duelo por la fecha 10 del Apertura por la Liga 1 Movistar 2020 | Fútbol EN VIVO | Perú


Universitario saldrá a defender la punta del Apertura por la Liga 1 Movistar cuando se enfrente a Alianza Universidad, que es nada más y nada menos el equipo que estuvo en primer lugar hasta la fecha 8.

Universitario tiene 19 puntos y Alianza Universidad uno menos.

Para este encuentro, Ángel Comizzo utilizará desde el arranque a Jonathan dos Santos que fue elegido por la Liga 1 como el jugador de la fecha 9.

Fecha y hora del Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad

Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad se verán la caras el lunes, 7 de septiembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional desde las 1:30 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitiran EN VIVO el Universitario de Deportes vs. Alianza Universidad

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. El duelo lo podrás seguir por RPP Noticias en los 89.7 de la FM. Todos los detalles, tarjetas, jugadas polémicas, goles lo tendrás en la web de RPP.pe

Horarios en el mundo: Universitario vs. Alianza Universidad

PaísesHora
Perú1:15 p.m.
Colombia1:15 p.m.
Ecuador 1:15 p.m.
Chile3:15 p.m.
Argentina3:15 p.m.
Uruguay3:15 p.m.
España8:15 p.m.
Alemania8:15 p.m.
México1:15 p.m.

Related posts

Barcelona: Luis Suárez respondió con un cariñoso saludo a los mensajes de Santino, el hijo de Walter Montillo

PERU DESPIERTA

Partidos de hoy, 30 agosto 2020: horarios y canales para ver TV EN DIRECTO Brest vs. Marsella por Ligue 1 | Liga PRO Ecuador | Liga MX | | Fútbol EN VIVO | Perú | México | Argentina | Colombia | Chile

PERU DESPIERTA

Alianza Lima | Juan Jayo: “Pablo Bengoechea estaba cansado de lo que estaba pasando” | Liga 1

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad