DEPORTES

Universitario de Deportes vs. Atlético Grau: cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO online futbol EN VIVO Apertura Liga 1 | Fútbol Peruano


Universitario de Deportes sale a defender su ventaja en el primer lugar del Apertura de la Liga 1 Movistar cuando se enfrente a Atlético Grau. Los cremas están en la cima con 29 puntos y acercándose a la recta final de la competencia no quieren ceder terreno ante sus más cercanos perseguidores.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Atlético Grau?

Universitario vs. Atlético Grau chocarán en duelo vibrante este viernes 25 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio San Marcos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs.Atlético Grau?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM para escuchar la transmisión radial de RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Universitario vs. Atlético Grau

 

PaísHora
Perú3:30 p.m.
Colombia3:30 p.m.
Chile5:30 p.m.
Argentina5:30 p.m.
Ecuador3:30 p.m.
España10:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)1:30 p.m.
Estados Unidos (Miami)4:30 p.m.

Related posts

Neymar | Barcelona | PSG ofrecerá 38 millones de euros al año al brasileño para que no fiche por el Barza | Fichajes 2020

PERU DESPIERTA

Selección Peruana | Jefferson Farfán y Luis Advíncula se retaron a mostrar sus pies: este fue el divertido resultado

PERU DESPIERTA

Lionel Messi | Barcelona vs. Bayern Munich:¿Jugará los cuartos de final de la Champions League?

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad