DEPORTES

Universitario de Deportes vs. Llacuabamba: día, hora, horarios, canales ver online futbol vivo fecha 11 Liga 1 Movistar 2020


Universitario de Deportes sale a defender la punta del Apertura de la Liga 1 Movistar. El cuadro merengue le sacó cuatro puntos a su más cercano perseguidor y espera mantener esa ventaja en la próxima fecha. 

Fecha y hora del Llacuabamba vs. Universitario

Universitario vs. Llacuabamba se verán la caras el sábado, 12 de septiembre. La cita futbolística tendrá lugar en la Videna de la FPF desde las 11:00 a.m. (hora peruana)

Canales que transmitiran EN VIVO el Llacuabamba vs. Universitario

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. La transmisión radial estará a cargo de RPP en los 89.7 de la FM. Todos los detalles del encuentro lo tendrás en la web RP.pe

Horarios en el mundo: Universitario vs. Llacuabamba

PaísesHora
Perú11:00 a.m.
Colombia11:00 a.m.
Ecuador 11:00 a.m.
Chile1:00 p.m.
Argentina1:00 p.m.
Uruguay1:00 p.m.
España6:00 p.m.
Francia6:00 p.m.
México11:00 a.m.

Related posts

Terrible accidente en la F1: Romain Grosjean se estrella contra la barrera y su auto se parte e incendia

PERU DESPIERTA

POR EL LIDERATO Real Madrid vs. Granada EN VIVO: EN DIRECTO VER DIRECTV SPORTS ONLINE LaLiga Santander por la fecha 36 fútbol español desde el Estadio Nuevo Los Cármenes | España | Colombia | Argentina | Ecuador | Chile

PERU DESPIERTA

Alianza Lima vs. Nacional EN VIVO Copa Libertadores EN DIRECTO ONLINE ESPN Facebook Watch Gran Parque de Central Grupo F | Perú | Uruguay

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad