DEPORTES

VER APUESTAS ► UFC | Calvin Kattar vs. Dan Ige: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO la cartelera ONLINE UFC Fight Island 1 en Abu Dhabi | México, Argentina, Colombia, Estados Unidos


Tras el éxito de UFC 251, organizado por el Ultimate Fighting Championship (UFC) en la isla Yas de Abu Dhabi, los eventos de artes marciales mixtas no se detienen. Ahora tendremos frente a frente a Calvin Kattar y a Dan Ige. 

Kattar llega a esta pelea como el número seis de la clasificación. En tanto, Ige se ubica en el décimo puesto. Tendremos un combate imperdible. 

Aquì te dejamos todos los detalles que debes de saber de la segunda velada en la isla Yas de Abu Dhabi.

UFC FIGHT ISLAND EN VIVO Y EN DIRECTO: PELEA A PELEA

Resultados de la cartelera preliminar de UFC Fight Island 1

John Phillips vs. Khamzat Chimaev (peso medio): Khamzat Chimaev venció por sumisión en el segundo asalto. De arranque buscó el dominio. derribó a su rival de un takedown para castigarlo. Luego, abraza con sus piernas para que no se mueva y terminar con Phillips. 

Ricardo Ramos vs. Lerone Murphy (peso pluma): Lerone Murphy se llevó la victoria por nocaut técnico en el primer asalto. El inglés derribó a su rival y lo castigó en el piso hasta quedarse con el triunfo.

Modetas Bukauskas vs. Andreas Michailidis (peso semipesado): En los últimos segundos del primer asalto, Modetas Bukauskas venció por nocaut técnico al griego Andreas Michailidis, a quien golpeó detrás de la nuca con los codos. El juez pese a estar al costado no detuvo la pelea. Se vuelve a generar la polémica. 

Jared Gordon vs. Chris Fishgold (peso pluma): Jared Gordon ganó la pelea a Chris Fishgold por decisión unánime. Las tarjetas de los jueces: 30-26, 30-26, 30-26. 

Diana Belbita vs. Liana Jojua (peso mosca): Liana Jojua ganó por sumisión en el primer asalto a la rumana Diana Belbita.

Jack Shore vs. Aaron Phillps (peso gallo): Jack Shore se mantiene invicto al someter a Aaron Phillips con un Rear Naked Choke (una de las estrangulaciones más usadas en las artes marciales mixtas) en el segundo episodio

Calvin Kattar vs Dan Ige: ¿Quién es favorito en las casas de apuestas?

Casas de apuestasCalvin KattarDan Ige
Doradobet1.333.35
Inkabet1.333.30
Teapuesto1.28 2.95
Betsson 1.353.33
Betsafe1.353.33
ApuestaTotal1.333.30

Fecha y hora de la pelea Calvin Kattar vs. Dan Ige

Calvin Kattar vs. Dan Ige se verán las caras el el miércoles, 15 de julio. La velada de la cartelera principal de UFC Fight Island se realizará en la Isla Yas de Abu Dhabi. Los preliminares empiezan a las 6:00 de la tarde (hora peruana). A las 9:00 p.m. será la cartelera principal. 

Canales que transmitirán EN VIVO Calvin Kattar vs. Dan Ige

La pelea por la división de las 145 libras EN DIRECTO será transmitido por ESPN (Para Sudamérica, excepto Chile), ESPN 2 (Centroamérica, excepto México), FOX Sports (México y Chile) . Y Estados Unidos PPV. Todos los detalles de esta pelea lo tendrás en la página web de RPP.pe

Cartelera principal

Calvin Kattar vs. Dan Ige (peso pluma)
Tim Elliott vs. Ryan Benoit (peso mosca)
Jimmier Rivera vs. Cody Stamann (peso pluma)
Molly Mccann vs. Taila Santos (peso mosca)
Abdul Razak Alhassan vs. Mounir Lazzez (peso welter)

Cartelera preliminar

John Phillips vs. Khamzat Chimaev (peso medio)
Ricardo Ramos vs. Lerone Muyphy (peso pluma)
Modetas Bukauskas vs. Andreas Michailidis (peso semipesado)
Jared Gordon vs. Chris Fishgold (peso pluma)
Diana Belbita vs. Liana Jojua (peso mosca)
Jack Shore vs. Aaron Phillps (peso gallo)

  • Calvin Kattar vs. Dan Ige: horarios en el mundo

PaísesHora
Perú6:00 p.m
Colombia6:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m.
México6:00 p.m.
Panamá6:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
Bolivia7:00 p.m.
Venezuela7:00 p.m.
Paraguay7:00 p.m.
República Dominicana 7:00 p.m.
Argentina8:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
Nicaragua5:00 p.m.
Guatemala5:00 p.m.
El Salvador5:00 p.m.
Honduras5:00 p.m.
Costa Rica5:00 p.m.
Estados Unidos (Las Vegas)4:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)7:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)7:00 p.m.

Related posts

TODOS LOS DETALLES, Real Madrid vs. Sevilla: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por la fecha 12 de LaLiga Santander | ESPAÑA

PERU DESPIERTA

Partidos de hoy, 6 enero 2021: horarios y canales TV para ver EN DIRECTO Boca Juniors vs. Santos por Boca Juniors | Premier League | Serie A | Fútbol EN VIVO | Perú | Argentina | Colombia | Chile | Ecuador | México

PERU DESPIERTA

Real Madrid | Gareth Bale: “Zinedine Zidane tiene algo persona contra Bale”, dice David Bentley | ESPAÑA

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad