DEPORTES

VER AQUÍ ᐅ Universitario vs. Carlos A. Mannucci: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por el Apertura de la Liga 1 2020 | Fútbol EN VIVO


Universitario de Deportes sale a defender el primer lugar del Apertura de la Liga 1 Movistar cuando se enfrente a Carlos A. Mannucci. Los cremas están en la cima con 28 puntos, siete más que sus más cercanos perseguidores que son Binacional y UTC.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Carlos A. Mannucci?

Universitario vs. Carlos A. Mannucci chocarán en duelo vibrante este martes, 22 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs. Carlos A. Mannucci?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM para escuchar la transmisión radial de RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Universitario vs. Carlos A. Mannucci

PaísHora
Perú1:15 p.m.
Colombia1:15 p.m.
Chile3:15 p.m.
Argentina3:15 p.m.
Ecuador1:15 p.m.
España8:15 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)11:15 a.m.
Estados Unidos (Miami)2:15 p.m.

Related posts

Bayern Munich vs. Bayer Leverkusen EN VIVO VER DIRECTV SPORTS EN DIRECTO ONLINE por la final de la Copa de Alemania DFB Pokal desde Olympiastadion Fútbol EN VIVO

PERU DESPIERTA

VER ESPN River Plate vs. Athletico Paranaense EN VIVO: seguir EN DIRECTO el partido por Libertadores | cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por los cuartos de final de la Copa Libertadores | Fútbol EN VIVO | Colombia | Argentina | Perú | España |

PERU DESPIERTA

Juventus venció 2-1 a Lyon con doblete de Cristiano Ronaldo, pero quedó eliminado de la Champions League

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad