DEPORTES

VER AQUÍ Sport Huancayo vs. Carlos Stein: como, cuando, donde ver EN DIRECTO online futbol vivo fecha 10 apertura liga 1 movistar


Después del traspié que sufrió ante César Vallejo, Sport Huancayo busca recuperarse a costa de Carlos Stein, que viene de perder ante UTC. El duelo por la fecha 10 del torneo Apertura de la Liga 1 Movistar se jugará en el estadio Miguel Grau del Callao.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sport Huancayo: Joel Pinto; Giancarlo Carmona, Víctor Balta, Jimmy Valoyes, Hugo Ángeles; Marcio Valverde, Alfredo Rojas, Carlos Ross, Marcos Lliuya, Daniel Morales; Carlos Neumann.

Carlos Stein: Carlos Grados; Jeremy Rostaing, Janeiler Rivas, Jesús Rabanal, Joaquín Aguirre; Cristian Mejía, Jeferson Navarro, Josimar Vargas, Aryan Romaní, Diego Manicero; Facundo Parra.

¿Cuándo y a qué hora juega Sport Huancayo vs. Carlos Stein?

Sport Huancayo vs. Carlos Stein chocarán en duelo vibrante el martes, 8 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 11:00 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Miguel Grau, del Callao. 

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sport Huancayo vs. Carlos Stein?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Todos los detalles del partido lo tendrás en la web de RPP.pe.

Horarios en el mundo: Sport Huancayo vs. Carlos Stein

PaísesHora
Perú11:00 a.m.
Colombia11:00 a.m.
Ecuador 11:00 a.m.
Chile1:00 p.m.
Argentina1:00 p.m.
Uruguay1:00 p.m.
España6:00 p.m.
Francia6:00 p.m.
México11:00 a.m.

Related posts

Melgar vs. Atlético Grau EN DIRECTO Transmisión EN VIVO Minuto a Minuto Estadio Iván Elías Moreno Liga 1 | Fútbol peruano

PERU DESPIERTA

Jefferson Farfán y Luis Advíncula dieron su top 3 de “toscos con la pelota” en el fútbol peruano

PERU DESPIERTA

Puebla vs. León EN VIVO Liga MX EN DIRECTO transmisión FOX SPORTS TUDN partidos cuartos de final estadio nou camp Apertura 2020 Guard1anes México

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad