DEPORTES

VER GOLES Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal EN DIRECTO: cómo, cuándo, dónde ver online futbol EN VIVO Apertura Liga 1 | Fútbol Peruano


Universitario de Deportes ya es inalcanzable en la Fase 1, pero para ser oficialmente el ganador del torneo debe completar la Bolsa de Minutos. Un tema que tiene pendiente mientras se enfoca en el duelo ante Sporting Cristal, uno de sus rivales clásicos que pretende acabar con el invicto de Ángel Comizzo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Sporting Cristal: Renato Solís; Carlos Cabello, Omar Merlo, Gianfranco Chávez, Johan Madrid; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Kevin Sandoval; Washington Corozo, Christopher Olivares, Emanuel Herrera.

Universitario: José Carvallo; Diego Chávez, Aldo Corzo, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Jesús Barco, Alberto Quintero, Donald Millán, Alejandro Hohberg; Jonathan Dos Santos.

Sporting Cristal vs. Universitario EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Sporting Cristal?

Universitario vs. Sporting Cristal chocarán en duelo vibrante este jueves 15 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Nacional.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs. Sporting Cristal?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM para escuchar la transmisión radial de RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Universitario vs. Sporting Cristal

 

PaísHora
Perú2:00 p.m.
Colombia2:00 p.m.
Chile4:00 p.m.
Argentina4:00 p.m.
Ecuador2:00 p.m.
España9:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)12:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)3:00 p.m.

 

Related posts

Kluiverth Aguilar: Los futbolistas peruanos que jugaron en la Premier League

PERU DESPIERTA

Lionel Messi reapareció en redes sociales con esta tierna publicación | FC Barcelona

PERU DESPIERTA

Partidos de hoy, 9 noviembre 2020: horarios y canales TV para ver EN DIRECTO Alianza Lima vs. César Vallejo por la Liga 1 | Copa Liga Profesional | Fútbol EN VIVO | Perú | Argentina | Colombia | Chile | Ecuador | México

PERU DESPIERTA

Leave a Comment

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar LEER MÁS...

Políticas de Privacidad