in

Alianza Lima vs Sporting Cristal: fecha, hora y canales ver EN DIRECTO el partido de ida por Liga1 Betsson

Tras el parón por las Eliminatorias Qatar 2022, ahora nos toca meternos de lleno a la definición del campeonato peruano. Alianza Lima y Sporting Cristal son los protagonistas de la final de la Liga1 Betsson.

El titulo nacional se definirá en partidos de ida y vuelta en el Estadio Nacional. El primero de ellos será este domingo, 21 de noviembre. El segundo cotejo está programado para el próximo domingo, 28 de noviembre.

Hace un mes que Alianza Lima y Sporting Cristal no tienen competencia oficial. Encima, el cuadro blanquiazul empezó una semana tarde su preparación para la final debido a los casos positivos de la Covid-19. Para tranquilidad del técnico Carlos Bustos, casi todos superaron el contagio y se integraron a los entrenamientos a siete días de la primera final. 

A diferencia de Alianza Lima, Sporting Cristal no ha tenido problemas para entrenar con normalidad. Incluso, Roberto Mosquera ya tiene el once para la primera final: El equipo es con Duarte; Lora, Chávez, Merlo, Loyola; Castillo, Calcaterra, Gonzales; Ávila, Liza y Riquelme.

¿Se jugará con público el Alianza Lima vs Sporting Cristal?

El duelo entre Alianza Lima y Sporting Cristal sí se jugará con público. Las autoridades sanitarias han autorizado el 30% de aforo. Es decir, alrededor de 13 mil personas asistirán al Estadio Nacional en cada partido. 

Las tribunas estarán distribuidas de la siguiente manera: 2 mil en occidente, 1 900 en oriente, 4 mil en norte y sur.

Solo podrán asistir los aficionados que cuenten con las dos dosis de vacuna contra la Covid-19. Además, de usar doble mascarillas y mantener el distanciamiento social. 

Las entradas se pondrán a la venta este jueves, 18 de noviembre.

Fecha y hora del Alianza Lima vs Sporting Cristal

Alianza Lima vs Sporting Cristal se verán la caras el domingo, 21 de noviembre.  La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Nacional desde las 3:00 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitiran EN VIVO el Alianza Lima vs Sporting Cristal

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. No te pierdas la transmisión radial de RPP en los 89.7 de la FM. Sigue todas las incidencias del encuentro en la web de RPP.pe

Alianza Lima vs Sporting Cristal: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 3:00 p.m. 
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 3:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m. 
  • España: 9:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.

¿Cómo se define al campeón de la Liga1 Betsson?

Las Bases de la Liga 1 Betsson indica que los clubes “que a clasifiquen al Play-Off Final jugarán partidos de ida y vuelta. El Club que haya tenido mayor puntaje en la Tabla de Posiciones Acumulada tendrá derecho a elegir su turno para ser local”.

Los puntos a tomar en cuenta del Reglamento de la Liga 1 Betsson

“El Club que obtenga mayor cantidad de puntos en estos dos partidos del Play-Off Final será declarado Campeón Nacional de la Liga1 Betsson 2021”.

“En caso de igualdad de puntos al término de los dos partidos del Play-Off Final, se consagrará Campeón Nacional el Club con la mejor diferencia de goles”.

“De mantenerse la igualdad, se jugarán treinta (30) minutos de tiempo suplementario (prórroga), el cual será dividido en dos (2) tiempos de quince (15) minutos cada uno. Si al término del tiempo suplementario persistiera el empate, se definirá al ganador mediante tanda de penales, de acuerdo con las Reglas de Juego”

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Selección Peruana: esto se discutió en VAR por gol de Gianluca Lapadula y penal de Miguel Trauco con Venezuela | VIDEO

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: entradas se pondrán a la venta este jueves 18 de noviembre