in

América vs. Tigres UANL EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO vía Canal 5 TUDN ONLINE Liga MX Apertura 2021 MÉXICO

Las Águilas del América retarán este sábado en su casa a los Tigres UANL, confiadas en lograr una victoria o un empate para clasificarse a los cuartos de final del torneo Apertura de la Liga MX.

En uno de los partidos más atractivos de la decimoquinta jornada, la antepenúltima de la fase regular, las Águilas, con 31 puntos, podrían asegurar también el liderato del torneo si vencen a los felinos del técnico Miguel Herrera.

El América está invicto como local en el estadio Azteca, en el que en siete juegos llevan marca de seis victorias y un empate, además los de Solari tienen una racha de tres partidos ganados en fila.

Los capitalinos son el equipo más equilibrado del Apertura, con 19 goles a favor, la tercera mejor ofensiva, y ocho en contra, en el segundo lugar de las defensivas.

Al frente tendrán a la cuarta plantilla mejor valuada del torneo, los Tigres UANL, que han venido de menos a más con cinco partidos sin derrotas que les permitieron escalar al tercer lugar con 22 unidades.

En su último duelo, el miércoles, los norteños golearon en su casa por 3-0 al Pachuca y por fin contaron como titulares en el terreno de juego a sus dos mejores delanteros, el uruguayo Nicolás López, y el francés André-Pierre Gignac, quienes estuvieron varios partidos fuera por lesiones.

A la espera de la recuperación de Florian Thauvin, campeón del mundo con Francia en Rusia 2018, Herrera tendrá disponible a su principal arsenal para luchar por quitarle el invicto al América en el Azteca.

EFE

América vs. Tigres horarios en el mundo

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Paraguay: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • España: 02:00 a.m. (24/10)
  • Francia: 02:00 a.m. (24/10)

 

¿Cuándo y a qué hora juegan América vs. Tigres?

América vs. Tigres chocarán en duelo vibrante el sábado 23 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:00 p.m. (hora peruana y mexicana) y tendrá lugar en el Estadio Azteca, en Ciudad de México. En territorio argentino el partido iniciará a partir de las 9:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el América vs. Tigres?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Canal 5 para México. En Estados Unidos se puede seguir en la señal de TUDN. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe

NUESTROS PODCASTS

Pfizer y BioNTech dijeron que una inyección de refuerzo de su vacuna COVID-19 restauró la protección total en un gran estudio, resultados que probablemente refuercen el argumento a favor de administrar una tercera dosis de manera más amplia.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Eliminatorias Qatar 2022: Tabárez lista de reservados de Uruguay para partidos contra Argentina y Bolivia

Aucas empató en los descuentos ante Técnico Universitario