in

Barcelona vs. Alavés: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por la fecha 23 de LaLiga Santander 2021 | ESPAÑA

Barcelona, tercero en LaLiga a 8 puntos del líder Atlético de Madrid con un partido más, recibirá al Alavés, en su vuelta a la competición liguera. El elenco de Ronald Koeman quiere dejar atrás su caída en la ida de semifinales de Copa del Rey, donde tuvo muchas bajas, y ahora se medirá en su feudo a un rival que obtuvo en la jornada pasada ante el Real Valladolid su primer triunfo del año en la competencia.

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Alavés?

Barcelona vs. Alavés chocarán en duelo vibrante el sábado 13 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Camp Nou.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Alavés?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Barcelona vs. Alavés, horarios en el mundo:

 

Países Hora
Perú 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m..
México 2:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
EE.UU (Miami) 3:00 p.m.
EE.UU (Los Ángeles) 12:00 p.m.

 

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Venezuela registra inflación de 46,6% en enero: Banco Central

Finanzas garantiza recursos para el reconteo de votos en elecciones presidenciales