in

Barcelona vs. Elche: cómo, cuándo, dónde ver directo online futbol vivo LaLiga Santander 2020-2021 | ARGENTINA | ESPAÑA

Barcelona busca una victoria contra el Elche en el partido atrasado de la primera jornada de LaLiga, tras los dos últimos reveses en Champions League y en la competición doméstica.

El empate sacó al ‘Barza’ del podio liguero, cediendo su tercer puesto al Sevilla. Dicho resultado llegó después que el equipo azulgrana recibiera un severo 1-4 del PSG, lo que deja nuevamente en medio de la crítica al técnico Ronald Koeman.

Situado a ocho puntos del Atlético de Madrid, líder de LaLiga, Barcelona se ve obligado a reaccionar frente al Elche, antes de enfrentarse el sábado al Sevilla en la 25ª jornada del campeonato español.

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Elche?

Barcelona vs. Elche chocarán en duelo vibrante el miércoles 24 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a la 1:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Camp Nou.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Elche?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Barcelona vs. Elche, horarios en el mundo:

 

Países Hora
Perú 1:00 p.m.
Colombia 1:00 p.m.
Ecuador 1:00 p.m..
México 12:00 p.m.
Argentina 3:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.
España 7:00 p.m.
Uruguay 3:00 p.m.
EE.UU (Miami) 1:00 p.m.
EE.UU (Los Ángeles) 10:00 a.m.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

David Alaba tiene una oferta del París Saint Germain, según medios

Toni Kroos se motiva ante el Atalanta: “La Champions empieza ahora, estos son los partidos que queremos”