in

Barcelona vs. Espanyol: día, fecha, horarios, canales ver online directo futbol vivo LaLiga debut Xavi

Anunciado como el salvador de un equipo a la deriva, Xavi Hernández inicia su etapa como entrenador del Barcelona recibiendo en el Camp Nou al Espanyol, en la jornada 14 de LaLiga en la que el líder, la Real Sociedad, recibe al Valencia.

Tras la destitución de Ronald Koeman, el Barcelona se vuelve a ilusionar con el regreso desde Qatar del hijo pródigo, Xavi, capitán del equipo que ganó la última Champions azulgrana en 2015.

Desde entonces, el Barcelona ha ido perdiendo fuelle hasta llegar al límite este curso; perdido en el campo, asfixiado por su malísima situación económica y huérfano de un líder, tras la traumática salida de Lionel Messi al PSG.

Desde el banquillo, Xavi asumirá el papel de símbolo que tenía el argentino, ayudado por otra gloria de los mejores años azulgranas, Dani Alves, que a sus 38 regresa de Brasil para echar una mano. Pero no podrá jugar hasta enero.

Hasta entonces el nuevo técnico contará con las mismas piezas que Koeman, aunque intentará que el equipo despliegue un fútbol más acorde con los preceptos azulgranas que la poco ambiciosa propuesta de su antecesor.

Fecha y hora del Barcelona vs. Espanyol

Barcelona vs. Espanyol se verán la caras el sábado, 20 de noviembre. La cita futbolística tendrá lugar en el Camp Nou desde las 3:00 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitiran EN VIVO el Barcelona vs. Espanyol

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. Sigue todas las incidencias del encuentro en la web de RPP.pe.

Barcelona vs. Espanyol: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 3:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.

NUESTROS PODCASTS

Según un reciente estudio los no vacunados tienen 20 veces más probabilidades de morir que los vacunados. El Dr. Elmer Huerta nos explica esta y otros datos que revela la ciencia.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

70% de hospitalizados con covid-19 no está vacunado

Gobierno evalúa decretar un nuevo estado de excepción