in

Barcelona vs. Sevilla: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por la semifinal de la Copa del Rey | Fútbol EN VIVO | España

Difícil, pero no imposible. Barcelona busca ante el Sevilla la remontada y el pase a la final de la Copa del Rey, en una semana de elecciones en el conjunto azulgrana y tras la detención de su expresidente.

El arresto de Josep María Bartomeu el lunes por el escándalo del denominado ‘Barçagate’ añadió más ruido a un equipo necesitado de calma ante su crucial compromiso del miércoles.

“Creo que para la imagen del club no es bueno y hay que esperar a ver qué puede pasar”, dijo este martes el técnico azulgrana, Ronald Koeman, para el que “tenemos que concentrarnos en nuestro trabajo y remontar (ante el Sevilla)”.

El equipo azulgrana recibe al Sevilla en la vuelta de semifinales de Copa del Rey con la misión de remontar el 2-0 en contra de la ida, para lograr su pase y aspirar a su 31º trofeo.  

Una primera prueba para el Barça, que en una semana tendrá que visitar al Paris Saint-Germain en la vuelta de octavos de final de la Champions, con el objetivo muy complicado de remontar el 4-1 encajado en la ida en Barcelona.

¿Cuándo y a qué hora juega Barcelona vs. Sevilla?

Barcelona vs. Sevilla chocarán en duelo vibrante el miércoles, 3 de marzo. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Camp Nou.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Sevilla?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. El minuto  a minuto y todos los detalles lo tendrás en RPP.pe.

Barcelona vs. Sevilla horarios en el mundo:

País Fecha
Perú 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Chile  5:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York) 3:00 p.m.
México 2:00 p.m.
España 9:00 p.m.

.

NUESTRO PODCAST
Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Estados Unidos impone sanciones contra Rusia por el envenenamiento de opositor Navalni

La tradición de las marionetas en Egipto, sin hueco en el mundo digital