in

Barcelona vs. Sevilla EN VIVO: ¿a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el partido por la fecha 25 de LaLiga?

LaLiga no está definida y aunque solo semanas atrás todo apuntaba a que el Atlético de Madrid tenía vía libre para lograr el título, sus últimos traspiés permitieron a sus perseguidores reducir diferencias. Uno de ellos es Barcelona, que se puso al día y llegó al tercer lugar, colocándose solo a cinco unidades del líder.

La goleada ante Elche reconforta a un ‘Barza’, que a pesar de la irregularidad volvió a meterse en la lucha. Un factor clave es Lionel Messi, quien ya es el ‘Pichichi’ en solitario con 18 goles.

Pero su rival no será nada sencillo. A los de Koeman les toca acudir a la casa del Sevilla, rival que ya supo hacer morder el polvo de la derrota a los azulgranas en el Sánchez Pizjuán.

Barcelona vs. Sevilla EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Sevilla?

Barcelona vs. Sevilla chocarán en duelo vibrante el sábado 27 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:15 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Ramón Sánchez Pizjuán.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Sevilla?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y ESPN Play. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Barcelona vs. Sevilla, horarios en el mundo:

 

Países Hora
Perú 10:15 a.m.
Colombia 10:15 a.m.
Ecuador 10:15 a.m.
México 9:15 a.m.
Argentina 12:15 p.m.
Chile 12:15 p.m.
España 4:15 p.m.
Uruguay 12:15 p.m.
EE.UU (Miami) 10:15 a.m.
EE.UU (Los Ángeles) 7:15 a.m.

NUESTROS PODCAST

Estudios en Sudáfrica probaron que la vacuna contra la Covid-19 de Novavax no es eficaz contra la variante del virus descubierto en dicho país. ¿Todas las vacunas desarrolladas han presentado los mismos resultados?

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Un decomiso de armas se cumplió en el Centro de Privación de Libertad de Turi

Francia refuerza los controles para evitar un nuevo confinamiento