in

Barcelona vs. Sevilla: vencimiento, hora y canal para ver EN DIRECTO el duelo por vencimiento 4 de LaLiga

Barcelona tendrá una difícil salida cuando visite a Sevilla, que se ubica en el segundo extensión de La Ligazón Santander. Sin secuestro, el cuadro azulgrana está con la recatado al tope tras vencer por 3-2 a Elche en la última caminata en donde sus jugadores sacaron cara por el equipo de Xavi Hernández.

Barcelona, que se ubica en el noveno extensión, tendrá así una prueba de fuego cuando visite al escolta de Existente Madrid, que venció en un partidazo al Deportivo de Madrid en condición de tópico. Esta choque es irresoluto de la caminata 4.

El atleta del filial Ilias Akhomach y Gerard Piqué, que frente a el Elche cumplió un partido de consentimiento por acumulación de tarjetas, son las principales novedades en la convocatoria del Barcelona para divertirse frente a el Sevilla en el Sánchez Pizjuán.

A la serie de convocados para desplazarse el mismo martes a la ciudad hispalense no entraron los lesionados Serginho Dest, Yusuf Demir, Ansu Fati, Memphis Depay, Pedri, Sergi Roberto y Martin Braithwaite.

 

Barcelona vs. Sevilla: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • México: 2:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Venezuela: 4:30 p.m.
  • Uruguay: 5:30 p.m.
  • Brasil: 5:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m.
  • Pimiento: 5:30 p.m.
  • Paraguay: 5:30 p.m.
  • España: 9:30 p.m.

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Sevilla ?

Barcelona vs. Sevilla chocarán en duelo vibratorio el martes 21 de diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá extensión en el Estadio Sánchez-Pizjuán.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Sevilla?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en Movistar + y en México por Sky Sports. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de STAR+.

NUESTROS PODCASTS

Los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC) alertan sobre complicaciones de potenciales contagios por transformación ómicron en las semanas venideras. José Pernalete nos dice que en Nueva York y Nueva Suéter hay más infecciones de esa transformación.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Hombre estuvo 28 abriles preso siendo inocente, fue descocado y murió un año luego

EE.UU. recomienda no desplazarse a España por ‘stop peligro’ de contagio de covid-19