in

Benevento vs. Hellas Verona: cómo, cuándo, dónde ver directo online futbol vivo jornada 25 Serie A | Fútbol EN VIVO

Benevento lleva ocho partidos sin conocer la victoria: ha sumado cuatro empates y cuatro  derrotas, y ya es hora de salir de ese mal momento. En la jornada 25 de la Serie A, el equipo de Gianluca Lapadula se enfrenta al Hellas Verona, que le sacó un valioso empate al Juventus. 

Para este encuentro existía la duda si arranca o no Gianluca Lapadula, quien salió lesionado del encuentro ante Napoli. El jugador tenía un esguince en el tobillo derecho. El delantero ítalo peruano ha sido convocado para el duelo ante el Hellas Verona. 

Benevento está en el puesto  16 con 25 unidades. En tanto, Hellas Verona se ubica en la casilla 9 con 25 puntos.

¿Cuándo y a qué hora juega Benevento vs. Hellas Verona?

Benevento vs. Hellas Verona chocarán en duelo vibrante el miércoles, 3 de marzo La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2.45 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Comunale Ciro Vigorito.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Benevento vs. Hellas Verona?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN Play. El minuto a minuto y todos los detalles lo tendrás en RPP.pe

Horarios del Benevento vs. Hellas Verona de la Serie A

  • México: 1:45 p.m.
  • Perú: 2:45 p.m.
  • Colombia: 2:45 p.m.
  • Ecuador: 2:45 p.m.
  • Bolivia: 3:45 p.m.
  • Venezuela: 3:45 p.m.
  • Argentina: 4:45 p.m.
  • Chile: 4:45 p.m.
  • Paraguay:4:45 p.m.
  • Uruguay: 4:45 p.m.
  • Brasil: 4:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.

.

Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

  • Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Cruz Azul vs. Mazatlán EN VIVO y EN DIRECTO Vía TUDN y TV Azteca ver el partido fecha 9 por Guard1anes 2021 desde Estadio Azteca | Fútbol EN VIVO | México

DolarToday | Precio del Dólar en Venezuela hoy, miércoles 3 de marzo 2021 | Monitor Dólar | USD a bolívares venezolanos | Dólar Cúcuta | Soles a bolívares