in

Bizarro vs Puebla: cómo, cuándo dy ónde ver EN DIRECTO el partido de revés por los cuartos de final Unión MX

Bizarro y Puebla se volverán a ver las caras este domingo, 28 de noviembre, en el partido de revés del Transigencia 2021 por la Unión MX. 

El cuarto semifinalista saldrá del estadio Nou Camp donde el Bizarro tratará de darle revés a la derrota sufrida por 2-1 en el distracción de ida en presencia de el Puebla.

El miércoles en el estadio Cuauhtémoc, ‘La Fiera’ ganaba, pero ‘La Franja’ poblana caldo de a espaldas para vestir la triunfo.

A pesar de la derrota, Ariel Holan, monitor argentino del Bizarro, mantuvo la serenidad y su deseo de que que su escuadra juegue de modo erguido y ataque, al estilo del Manchester City o la selección de España.

“No creo que nos llevemos un sorpresa interior, si ganamos pasamos, depende de nosotros. Tenemos que insistir sobre nuestra disciplina de distracción y ahí cimentar nuestro futbol para agenciárselas la triunfo, estoy convencido de que la revés será totalmente diferente”, comentó Holan.

¿Cuándo y a qué hora juega Bizarro vs Puebla?

Bizarro vs Puebla chocarán en duelo vibrátil el domingo, 28 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 9:05 p.m. (hora peruana) y tendrá ocupación en el estadio Bizarro.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Bizarro vs Puebla?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TUDN. El minuto a minuto lo podrás seguir en la web de RPP.pe.

Puebla vs Bizarro: horarios en el mundo

México: 8:05 p.m.
Perú: 9:05 p.m.
Colombia: 9:05 p.m.
Ecuador: 9:05 p.m.
Bolivia: 10:05 p.m.
Venezuela: 10:05 p.m.
Argentina: 11:05 p.m.
Pimiento: 11:05 p.m.
Uruguay: 11:05 p.m.
Brasil: 11:05 p.m.

.

NUESTRO PODCAST

¿Puede el coronavirus permanecer en los alimentos y las superficies?

Un estudio de investigadores peruanos de la Universidad Doméstico Maduro de San Marcos determinó que en los alimentos y las superficies no se mantiene la covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Partidos de hoy, 28 de noviembre del 2021: horarios y TV EN VIVO para ver Cristal vs Alianza por Faja 1, LaLiga, Premier League, Amorío 1, Bundesliga, Serie A, Faja Profesional y Faja MX

Club América: Santiago Solari asegura que no renunciará tras la matanza de las Águilas