in

Boca Juniors vs. Gimnasia y Esgrima La Plata: cómo, cuándo y dónde ver directo online fútbol vivo fecha 1 Copa de la Liga Profesional 2021

Después de un receso de apenas tres semanas, la Copa de la Liga Profesional 2021 está de regreso. Boca Juniors debutará ante Gimnasia y Esgrima La Plata en el inicio del torneo de Primera División de Argentina, que esta temporada contará con 26 clubes participantes. 

Tras la tardía consagración como bicampeón de Boca Juniors por la pandemia del coronavirus y la suspensión de los descensos, este nuevo certamen gaucho tendrá dos nuevos protagonistas: los ascendidos Sarmiento de Junín y Platense en un torneo que se dividirá en dos zonas de 13 equipos cada una.

De esta manera, cada jornada del campeonato argentino tendrá seis partidos por grupo y un interzonas con los equipos libres que, en su mayoría serán clásicos entre rivales históricos. En la primera jornada, y para permitirles descanso a los recién llegados, fue postergado el cruce entre zonas que debían disputar Platense ante Sarmiento de Junín.

El bicampeón defensor Boca Juniors se estrenará en la Zona B el domingo como local ante Gimnasia y Esgrima La Plata. Como única incorporación el conjunto ‘xeneizes’ sumó a Marcos Rojo, que rescindió su contrato con Manchester United y se sumó a la plantilla que conduce Miguel Ángel Russo.

El posible once de Boca Juniors sería con Esteban Andrada; Jara, Zambrano, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Nicolás Capaldo, Varela; Villa, Tevez, Cardona; y Zárate.

¿Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs. Gimnasia?

Boca Juniors vs. Gimnasia chocarán en duelo vibrante el domingo, 14 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:20 p.m. (hora peruana/7:20 p.m.) y tendrá lugar en el estadio La Bombonera.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs. Gimnasia?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TNT Sports en Argentina. Todos los detalles del encuentro lo tendrás en RPP.pe 

Horario en el mundo: Boca Juniors vs. Gimnasia

Países Horario
Perú 5:20 p.m.
Argentina 7:20 p.m.
Chile 7:20 p.m.
Uruguay 7:20 p.m.
Colombia 5:20 p.m.
Ecuador 5:20 p.m.
México 4:20 p.m.
España  11:20 p.m.
Francia 11:20 p.m.
EE. UU (Miami) 5:20 p.m.


.

Nuestro podcast
Mi Novela Favorita

Colmillo blanco
Jack London tuvo una vida tan aventurera como los personajes de sus novelas. Nació en familia humilde e insólita (madre espiritista y padre astrólogo). Fue un autodidacta y ejerció toda clase de oficios: obrero, pescador en Japón, buscador de oro en Alaska y corresponsal de guerra en México. Su historia más famosa transcurre en Canadá, en plena fiebre del oro, transmitiendo la belleza de los paisajes y su gente pintoresca. El protagonista de “Colmillo blanco” es un perro y con él viviremos toda clase de aventuras. Con Kareen Spano, Jorge Villanueva y Marcello Rivera. Adaptación de Mariana de Althaus y dirección de Alonso Alegría.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Universidad de Oxford probará por primera vez en niños la respuesta a la vacuna para el covid-19

China suma una semana sin contagios locales del covid-19 tras detectar 7 importados