in

Boca Juniors vs Independiente: cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO partido por la Faja Profesional

La última plaza de camino a la Libertadores la ocupa Boca Juniors, que buscará afianzar esa posición en el clásico de este miércoles delante Independiente (9º clasificado con 31 puntos).

El monitor del Xeneize, Sebastián Battaglia, podría repetir el mismo merienda que se impuso por 2-0 delante Sarmiento en la Confitera el sábado pasado.

El desempeño en los cuatro partidos que restan será secreto para determinar si Battaglia sigue o no al frente de Boca el año próximo, puesto que su resolución vence en diciembre.

 

¿Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs Independiente?

Boca Juniors vs Independiente chocarán en duelo vibrador el miércoles, 24 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá motivo en el estadio Libertadores de América. El cotejo en Argentina se inicia  a las 9:30 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs Independiente?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN, TNT Sports, Fox Sport Premium. El minuto a minuto del partido lo tendrás en la web de RPP.pe

 

Boca Juniors vs Independiente: horario del partido en el mundo 

Argentina: 9:30 p.m. 

Uruguay: 9:30 p.m.

Pimiento: 9:30 p.m.

Paraguay: 9:30 p.m.

Bolivia: 8:30 p.m.

Venezuela: 8:30 p.m.

Perú: 7:30 p.m.

Colombia: 7:30 p.m.

Ecuador: 7:30 p.m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York): 7:30 p.m.

México: 6:30 p.m.

Los convocados de Boca para desavenir a Independiente

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Partidos de hoy, miércoles 24 de noviembre del 2021: horarios y TV EN VIVO para ver por Champions League, MLS, Faja Profesional

Monterrey vs Atlas cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO del partido de ida por los cuartos de final de la Muérdago MX