in

Boca Juniors vs Newell’s: cómo cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido de hoy por la Federación Profesional

El título del torneo argentino quedó definido por precoz tras la triunfo este jueves del River Plate, pero aún restan tres semanas para el final y hay otros equipos que pelean por una plaza en la Copa Libertadores y la Sudamericana de 2022 entre ellos Boca Juniors.

Los “Millonarios”, Vélez y Colón tienen ya un superficie asegurado para la Libertadores del año que viene, el primero por ser campeón, mientras que el segundo suma suficientes puntos a nivel militar y el tercero ha rebaño la etapa uno del campeonato.

Talleres de Córdoba y Boca Juniors todavía tienen posibilidades de seguir sumando puntos para el torneo más importante de América del Sur.

Aunque los cordobeses estén entre los tres primeros, pueden perder esta oportunidad si no obtienen buenos resultados en los últimos partidos de la temporada.

 

Boca Juniors  se encuentran en una situación similar y podrán ingresar a una u otra competición continental dependiendo de los resultados de las tres últimas jornadas. Este domingo se verá las caras con el Newell’s y buscarán quitarse el amargo sabor que les dejó, la semana pasada, la derrota por 1-0 frente a el Independiente.

El desempeño del Boca determinará si su monitor, Sebastián Battaglia, continúa al frente del equipo el año próximo, ya que su acuerdo vence en diciembre.

 

¿Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs Newell’s?

Boca Juniors vs Newell’s chocarán en duelo resonante el domingo, 28 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá superficie en el estadio La Cajita. El partido en Argentina se inicia a las 9:30 p0.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs Newell’s?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN, Star+, TNT Sports. El minuto a minuto lo podrás seguir en la web de RPP.pe.

Boca Juniors vs Newell’s: horarios en el mundo

México: 6:30 p.m.
Perú: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Bolivia: 8:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Pimiento: 9:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.
Brasil: 9:30 p.m.

NUESTRO PODCAST

¿Puede el coronavirus permanecer en los alimentos y las superficies?

Un estudio de investigadores peruanos de la Universidad Doméstico Veterano de San Marcos determinó que en los alimentos y las superficies no se mantiene la covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Club América: Santiago Solari asegura que no renunciará tras la matanza de las Águilas

Temblor de magnitud 7.5 en Perú fue sentido en Ecuador y Colombia