in

Boca Juniors vs. Sarmiento EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO vía ESPN y TNT Sports ONLINE fútbol Liga Profesional Argentina 2021

Boca Juniors recibirá a Sarmiento en La Bombonera en cotejo correspondiente a la vigesimoprimera fecha de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina, en un duelo donde tiene la mira puesta en asegurar su presencia en la Copa Libertadores.

El equipo dirigido por Sebastián Battaglia, el futbolista con más títulos en la historia de los ‘xeneizes’, volvió al triunfo en el certamen local antes del parón internacional después de haber registrado dos derrotas consecutivas que permitieron pierda el paso al líder River Plate.

Boca Juniors se ubica en la sexta casilla de la clasificación con 33 puntos y por ahora está clasificando a la Copa Libertadores, dado que tiene un punto más en la tabla anual que Lanús (4° con 35).

Los ‘xeneizes’ consiguieron el título de la Copa Argentina al derrotar a Argentinos Jrs y apoyándose en dicha conquista apuntarán a obtener la mayor cantidad de puntos en las últimas cinco jornadas.

En la convocatoria de Boca Juniors fueron considerados los defensas Carlos Zambrano y Luis Advíncula, que tuvieron participación con la Selección Peruana en la reciente fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022.

Boca Juniors vs. Sarmiento: horarios en el mundo

  • Perú: 5:15 p.m.
  • Argentina: 7:15 p.m.
  • Ecuador: 5:15 p.m.
  • Colombia: 5:15 p.m.
  • México: 4:15 p.m.
  • Chile: 7:15 p.m.
  • Bolivia: 6:15 p.m.
  • Paraguay: 7:15 p.m.
  • Venezuela: 6:15 p.m.
  • Brasil: 7:15 p.m.
  • Uruguay: 7:15 p.m.
  • España: 11:15 p.m.

 

¿Cuándo y a qué hora juegan Boca Juniors vs. Sarmiento?

Boca Juniors vs. Sarmiento chocarán en duelo vibrante el sábado 20 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio La Bombonera. En territorio argentino el partido iniciará a partir de las 7:15 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs. Sarmiento?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y STAR+ en Latinoamérica y TNT Sports para Argentina. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe

NUESTROS PODCASTS

Un estudio de investigadores peruanos de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos determinó que en los alimentos y las superficies no se mantiene la covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Protesta antivacuna deja heridos y detenidos en Rotterdam

Policía de Colombia generó controversia diplomática por evento con disfraces e iconografía nazi