in

Boca Juniors vs Unión: ¿cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por la Copa de la Liga Argentina | FÚTBOL EN VIVO | ARGENTINA | CHILE | COLOMBIA | MÉXICO

Boca Juniors, que en la jornada anterior se metió en la zona de clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, intentará mantener la posición este domingo a costa Unión, a falta de cinco jornadas para el final de la primera fase.

El cuadro xeneize visitará al Unión, séptimo con once unidades, sin el centrocampista Nicolás Capaldo, habitual titular como volante o lateral por la derecha, porque dio positivo de coronavirus.

El que está nuevamente a disposición del entrenador Miguel Ángel Russo, tras reponerse de una lesión, es el centrocampista creativo colombiano Edwin Cardona.

 

¿Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs. Unión?

Boca Juniors vs. Unión chocarán en duelo vibrante el domingo, 11 de abril. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 4:30 p.m.  (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio 15 de abril. En territorio argentino el reloj marcará las 6:30 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs Union?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y Fox Sports Premium. El minuto a minuto lo tendrás en la web de RPP.pe

Boca Juniors vs. Unión: probables alineaciones

Unión: Sebastián Moyano, Brian Blasi, Juan Portillo, Matías Nani, Claudio Corvalán, Ezequiel Cañete, Nelson Acevedo, Nicolás Peñailillo, Imanol Machuca, Juan Manuel García y Gastón González.

Boca Juniors: Esteban Andrada, Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra, Jorman Campuzano, Cristian Medina, Edwin Cardona o Mauro Zárate, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

Boca Juniors vs. Unión: horarios del partido

  • México; 4:30 p.m.
  • Perú:  4:30 p.m.
  • Ecuador: 4:30 p.m.
  • Colombia: 4:30 p.m.
  • Bolivia: 5:30 p.m.
  • Venezuela: 5:30 p.m.
  • Paraguay:  5:30 p.m.
  • Chile: 5:30 p.m.
  • Argentina:  6:30 p.m.
  • Uruguay:  6:30 p.m.
  • Brasil:  6:30 p.m.
  • España:  11:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York): 5:30 p.m. 

NUESTRO PODCAST

¿Por qué la OMS no recomienda que los privados compren vacunas?

La Organización Mundial de la Salud ha detectado posibles falsificaciones de vacunas contra el coronavirus en varios países del mundo. Por ello, de momento, la OMS recomienda que solo los gobiernos las compren y distribuyan.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Partidos de hoy, 11 abril 2021: horarios y canales TV para ver EN DIRECTO Atlético de Madrid vs. Real Betis por LaLiga | Premier League | Serie A | Copa Liga Profesional | Liga MX | Liga PRO Ecuador | Fútbol EN VIVO | Perú | Argentina | Colombia | Chile | Bolivia | Ecuador | México

WWE | Bianca Belair derrotó a Sasha Banks en un combate histórico en WrestleMania 37