in

Bolivia vs. Paraguay EN VIVO Eliminatorias Qatar 2022 EN DIRECTO ONLINE Tigo Sports Movistar Deportes fecha 12 MINUTO A MINUTO

Bolivia vs. Paraguay se enfrentan este jueves 14 de octubre en el Estadio Hernando Siles de La Paz. El partido corresponde a la duodécima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 y se jugará a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión podrá seguirse por Movistar Deportes (3 y 703). Todos los detalles del encuentro lo encontrarás en la página web RPP.pe y en la sección especial de las Eliminatorias.

En Bolivia se puede ver el choque a través de Tigo Sports Bolivia , mientras que en Paraguay por Tigo Sports Paraguay.

La victoria de ‘La Verde’ ante Perú, la segunda en casa en las Eliminatorias Qatar 2022, les dio el oxígeno necesario para encarar con más optimismo sus próximos duelos en condición de local, de lo cual buscan aferrarse para tentar el boleto mundialista.

Para este partido, el técnico César Farías sentirá las bajas de los defensas Luis Haquín y Adrián Jusino por lesión y acumulación de tarjetas amarillas, respectivamente, a lo que se suma la expulsión por roja directa de Henry Vaca.

Esto hace que el estratega realice algunos movimientos y utilice alternativas como el camerunés-boliviano Marc Enoumba y Jairo Quiteros en la defensa y del mediocampista Ramiro Vaca, autor del gol del reciente triunfo en La Paz.

 

Berizzo y Paraguay no escapan de las críticas

En tanto que, en Paraguay, el foco de las críticas ha sido el entrenador del equipo Eduardo Berizzo por el empate de local ante Argentina y la derrota en tierras chilenas.

La selección albirroja tomará la previsión de viajar primero a Santa Cruz para trasladarse el mismo día del partido a La Paz, a fin de minimizar los efectos de la altitud en el estadio Hernando Siles.

Paraguay sufrirá la baja del central Omar Alderete, expulsado en el partido ante Chile, mientras que retornarán al equipo el defensa Junior Alonso así como el centrocampista Mathias Villasanti.

Paraguay se ve cerca de la zona de clasificación en las Eliminatorias Qatar 2022, pero podría ser rebasado en el sexto lugar en caso no derrote en condición de visitante a Bolivia.

Bolivia vs. Paraguay horarios en el mundo

Perú: 3:00 p.m.

Bolivia: 4:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Chile: 5:00 p.m.

Venezuela: 4:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Uruguay: 5:00 p.m.

Brasil: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

Francia: 10:00 p.m.

Bolivia vs. Paraguay: alineaciones posibles

Bolivia: Lampe; José Sagredo, Marc Enoumba, Jairo Quinteros, Roberto Fernández; Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Ramiro Vaca, Juan Carlos Arce; Rodrigo Ramallo; Marcelo Martins.

Paraguay: Antony Silva; Santiago Arzamendia, Robert Rojas, Gustavo Gómez y Junior Alonso; Jorge Morel, Mathias Villasanti, Ángel Cardozo y Hernán Perez; Miguel Almirón, Ángel Romero.

NUESTROS PODCASTS

Algunos reportes indican que las vacunas nos protegen solo por un tiempo determinado. ¿A qué se debe esto? ¿Qué dice la ciencia? ¿Por qué es importante recibir la vacuna contra la Covid-19?

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Armado dispara a cliente en un centro comercial de Guayaquil

Tres acciones priorizadas para remediación ambiental de la laguna de Yahuarcocha