in

Caracas FC vs. César Vallejo: cómo, cuándo, dónde ver directo online futbol vivo Copa Libertadores 2021 Fase 1 | PERÚ | VENEZUELA

Universidad César Vallejo recibe al Caracas FC en un cotejo que medirá la experiencia del plantel local ante la juventud y dinámica visitante, en el duelo que corresponde a la ida de la primera fase de la Copa Libertadores 2021.

Debido a las restricciones en Perú por la pandemia, los ‘poetas’ no podrá jugar de locales, por lo que su escenario será el Estadio Monumental. El pasado fin de semana llegaron a la capital desde Trujillo y los 22 concentrados pasaron pruebas de descarte del COVID-19 exigidas por la Conmebol.

César Vallejo ha mantenido a parte importante de su plantel del curso anterior, entre ellos al goleador colombiano Yorleys Mena, quien haría dupla ofensiva con el refuerzo uruguayo Santiago Silva.

Por su parte, Caracas recibió la aprobación del Gobierno peruano y llegará el martes por la noche a Lima para enfrentar al día siguiente al cuadro de José Guillermo ‘Chemo’ Del Solar.

¿Cuándo y a qué hora juegan César Vallejo vs. Caracas FC?

César Vallejo vs. Caracas FC chocarán en duelo vibrante el miércoles 24 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Monumental.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el César Vallejo vs. Caracas FC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2 y de manera gratuita a través del Facebook Watch de la Conmebol Libertadores. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

César Vallejo vs. Caracas FC, horarios en el mundo:

 

Países Hora
Perú 5:15 p.m.
Venezuela 6:15 p.m.
Colombia 5:15 p.m.
Ecuador 5:15 p.m..
México 4:15 p.m.
Argentina 7:15 p.m.
Chile 7:15 p.m.
España 11:15 p.m.
Uruguay 7:15 p.m.
EE.UU (Miami) 5:15 p.m.
EE.UU (Los Ángeles) 2:15 p.m.

 

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Confirman presencia de variantes sudafricana y brasileña de covid- 19 en México

Un tatuaje confirma que restos óseos hallados en Colombia son del peruano Silvano Cántaro