in

César Vallejo vs. Caracas FC EN VIVO: Copa Libertadores EN DIRECTO ONLINE ESPN primera fase estadio Monumental | Fútbol en Vivo

César Vallejo vs. Caracas FC se verán las caras este miércoles, 24 de febrero, por la primera fase de la Copa Libertadores. El estadio Monumental es el escenario elegido para este duelo, que se iniciará a las 5:15 p.m. (6:15 p.m. en Venezuela). El cotejo será transmitido por ESPN. El minuto a minuto y todos los detalles del debut del equipo poeta lo tendrás en la web de RPP.pe

César Vallejo tendrá una prueba de fuego ante un desarmado Caracas, que llega a la primera ronda de la Copa Libertadores con dos importantes jugadores lesionados y un equipo repleto de jóvenes tras la salida de sus futbolistas más reconocidos y experimentados.

Mientras el equipo peruano se ha reforzado con ahínco para afrontar la tercera participación de su historia en la Libertadores, el conjunto venezolano ha perdido a importantes piezas con miras a su decimoctava aparición en el torneo continental.

Este partido de ida que enfrenta a ambos equipos definirá si la joven plantilla venezolana, donde el promedio de edad apenas supera los 21 años, está apta para dar la talla en el escenario internacional, frente a un rival que ha crecido en los últimos meses de la mano de su técnico, José Guillermo ‘Chemo’ Del Solar.

Tras acabar la pasada temporada en una meritoria cuarta plaza de la liga peruana, ‘El Poeta’ ha recuperado futbolistas que le dieron muy buen rendimiento en temporadas anteriores.

Es el caso del centrocampista colombiano Donald Millán y el delantero uruguayo Santiago Silva, que en 2019 anotó 15 goles en 32 tantos con la camiseta del equipo trujillano y ahora se espera que sea la pareja de ataque del colombiano Yorleys Mena, el máximo goleador de Vallejo en la pasada campaña.

César Vallejo vs. Caracas FC, horarios en el mundo:

 

Países Hora
Perú 5:15 p.m.
Venezuela 6:15 p.m.
Colombia 5:15 p.m.
Ecuador 5:15 p.m..
México 4:15 p.m.
Argentina 7:15 p.m.
Chile 7:15 p.m.
España 11:15 p.m.
Uruguay 7:15 p.m.
EE.UU (Miami) 5:15 p.m.
EE.UU (Los Ángeles) 2:15 p.m.

Caracas FC con bajas

Todo lo contrario sucede con el Caracas, que ha visto partir a algunos de sus mejores futbolistas y, debido a su delicado momento económico, solo ha podido sustituirlos con juveniles, futbolistas africanos y otros jugadores que tenía cedidos en distintos equipos la pasada campaña.

Entre los nombres que se marcharon del ‘Avileño’ están los del argentino Alexis Blanco, Ricardo Andreutti, Robert Hernández y Rafael Arace.

A ello se unen las lesiones del centrocampista Anderson Contreras y del delantero Saúl Guarirapa, ambos con sendas roturas de ligamento cruzado anterior de la rodilla que les harán perderse gran parte de la nueva temporada.

César Vallejo vs. Caracas FC: alineaciones probables

César Vallejo: Carlos Grados; Rodrigo Cuba, Christian Ramos, Leandro Fleitas, Jersson Vásquez; Donald Millán, Ronald Quinteros, Arquímedes Figuera, Víctor Cedrón; Santiago Silva y Yorleys Mena. DT: ‘Chemo’ Del Solar.

Caracas: Beycker Velásquez; Diego Osio, Rosmel Villanueva, Carlos Rivero, Eduardo Fereira; Jorge Echevarría, Diego Castillo, Leonardo Flores, Santiago Rodríguez; Richard Celis y Miguel Celis. DT: Noel Sanvicente.

Árbitro: Marlon Vera (Ecuador).

Nuestro podcast
Mi Novela Favorita

Colmillo blanco
Jack London tuvo una vida tan aventurera como los personajes de sus novelas. Nació en familia humilde e insólita (madre espiritista y padre astrólogo). Fue un autodidacta y ejerció toda clase de oficios: obrero, pescador en Japón, buscador de oro en Alaska y corresponsal de guerra en México. Su historia más famosa transcurre en Canadá, en plena fiebre del oro, transmitiendo la belleza de los paisajes y su gente pintoresca. El protagonista de “Colmillo blanco” es un perro y con él viviremos toda clase de aventuras. Con Kareen Spano, Jorge Villanueva y Marcello Rivera. Adaptación de Mariana de Althaus y dirección de Alonso Alegría.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Dos adultos mayores en vigilancia en Australia al recibir más vacuna de la recomendada

Contraloría de Venezuela inhabilita para ejercer cargos públicos a Juan Guaidó y otros 27 opositores