in

Chivas Guadalajara vs. Cruz Azul EN VIVO: cómo, cuándo, dónde ver EN DIRECTO vía Azteca 7 TUDN ONLINE Liga MX Apertura 2021 MÉXICO

El campeón Cruz Azul, sexto en la tabla, visitará el sábado al Chivas Guadalajara, obligado a ganar para no perderle el paso a los cuatro mejores clasificados que avanzan directo a los cuartos de final y evitar la repesca.

La ‘Máquina Cementera’, dirigida por Juan Reynoso, solo ganó uno de sus últimos cuatro partidos en el Apertura 2021 de la Liga MX. En esa cantidad de juegos apenas pudo anotar dos veces, un déficit ofensivo que los regaló de las primeas plazas.

Cruz Azul enlaza empates con Tigres (1-1) y Atlas, mientras que su próximo rival también pasa por un momento marcado por la irregularidad y todavía más apremiado.

Chivas es octavo y su descenso de puestos se debió a la producción en los últimos cinco encuentros, en los que solo puso derrotar a Toluca.

No todo el saldo es negativo, pues el “Rebaño Sagrado” tuvo una semana con un poco de mejora a comparación de otros, con la victoria ante Toluca y el reciente empate sin goles ante Xolos de Tijuana. Esto ocasionó que los comandados por Michel Leaño se ubiquen octavos con 18 unidades, a 13 del puntero América.

Chivas vs. Cruz Azul: horarios en el mundo

  • Perú: 9:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • México: 9:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Brasil: 11:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • España: 04:00 a.m. (24/10)
  • Francia: 04:00 a.m. (24/10)


¿Cuándo y a qué hora juegan Cruz Azul vs. Chivas?

Cruz Azul vs. Chivas chocarán en duelo vibrante el sábado 23 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 9:00 p.m. (hora peruana y mexicana) y tendrá lugar en el Estadio Akron, en Guadalajara. En territorio argentino el partido iniciará a partir de las 11:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Cruz Azul vs. Chivas?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Afizzionados y Azteca 7 para México. En Estados Unidos se puede seguir en la señal de TUDN. Todos los detalles del compromiso los podrás encontrar en la página web de RPP.pe

NUESTROS PODCASTS

Pfizer y BioNTech dijeron que una inyección de refuerzo de su vacuna COVID-19 restauró la protección total en un gran estudio, resultados que probablemente refuercen el argumento a favor de administrar una tercera dosis de manera más amplia.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Aucas empató en los descuentos ante Técnico Universitario

Presidente Lasso viajará a España a principios de noviembre del 2021