in

Copa Perú 2021 EN VIVO: ¿A qué hora juega Credicoop San Cristóbal vs Alfonso Ugarte?

Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte se volverán a ver las caras, pero esta vez en la semifinal de la Copa Perú. Será un partido de vida o asesinato. El vencedor clasificará a la final y enfrentará a ADT de Tarma, en pesquisa de su encumbramiento a la Cinta 1 Betsson 2022.

Este jueves, 25 de noviembre, Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte jugará en el estadio de San Marcos, a partir de las 2:00 p.m. En la Escalón 4, entreambos equipos se repartieron los puntos al igualar sin goles en la término 7. Ese resultado permitió que ADT de Tarma avance a la final. 

Mientras que, Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte tuvieron que retozar partidos eliminatorios. El equipo de Moquegua viene de percibir 5-0 a Deportivo Maristas. En tanto, el cuadro de Puno derrotó 3-1 a Los Caimanes. 

San Cristóbal vs Alfonso Ugarte: alineaciones probables

Credicoop San Cristóbal: Re. Figueroa; Cáncar, Paz, Galliquio, JF. Jiménez, Ro. Figueroa, Mesta, JR. Jiménez, Crespo, Monsalve, Chirinos. DT. Luis Flores.

Alfonso Ugarte: Angles; Quispe, Condori, Granda, Dávila, López, Primaveral, Payé, Medina, Rojas y Olaya. DT.Erick Torres.

¿Cuándo y a qué hora juega San Cristóbal vs Alfonso Ugarte?

San Cristóbal vs Alfonso Ugarte chocarán en duelo potente el jueves, 25 de noviembre. La contienda entra ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. en el estadio de San Marcos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el San Cristóbal vs Alfonso Ugarte?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. El minuto a minuto lo tendrás en la web de RPP.pe

San Cristóbal vs Alfonso Ugarte: horario en el mundo

Perú: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Pimiento: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

España: 8:00 p.m.

NUESTRO PODCAST

¿Puede el coronavirus permanecer en los alimentos y las superficies?

Un estudio de investigadores peruanos de la Universidad Franquista Decano de San Marcos determinó que en los alimentos y las superficies no se mantiene la covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Diego Maradona es homenajeado en todo el mundo a un año de su asesinato | FOTOS

DolarToday: Precio del Dólar en Venezuela hoy, jueves 25 de noviembre de 2021 | Educador Dólar | USD a bolívares venezolanos | Dólar Cúcuta | Soles a bolívares