in

Cristiano Ronaldo, Juventus vs Genoa EN VIVO: seguir EN DIRECTO y ONLINE VER ESPN por la fecha 30 de la Serie A desde estadio Allianz Stadium | Colombia | Argentina | Chile | España | México

Juventus vs. Genoa se enfrentan este domingo, 11 de abril, en el estadio Allianz Arena. El duelo EN VIVO y EN DIRECTO correspondiente a la fecha 30 de la Serie A se jugará a partir de las 8:00 a.m. (hora peruana). La transmisión de TV estará a cargo de ESPN. El minuto a minuto del cotejo lo tendrás en RPP.pe

Tras ganar al Nápoles por 2-1 el último miércoles, Juventus quiere seguir escalando posiciones. Actualmente está en el tercer lugar con 59 puntos. Aún está lejos del líder Inter, que tiene 71 unidades.  Pero si está más cerca del Milan, que tan solo le lleva cuatro puntos. 

Aunque el presente de la Vecchia Signora es ahora muy irregular, el objetivo es alcanzar una plaza para la próxima Champions League, certamen que esta temporada llegó a los octavos de final y que fue eliminado por Porto.  

Para este cotejo, Andrea Pirlo tendrá como referentes de ataque a Cristiano Ronaldo y a Paulo Dybala, quien marcó ante Napoli en su regreso tras tres meses de baja.

.

Juventus vs. Genoa: horario en el mundo del partido

  • Perú: 8:00 a.m.
  • México: 8:00 a.m.
  • Colombia: 8:00 a.m.
  • Ecuador: 8:00 a.m.
  • Bolivia: 9:00 a.m.
  • Venezuela: 9:00 a.m.
  • Chile:  9:00 a.m.
  • Paraguay: 9:00 a.m.
  • Argentina: 10:00 a.m.
  • Uruguay:  10:00 a.m.
  • Brasil:  10:00 a.m.
  • España: 3:00 p.m.

Juventus vs. Genoa: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Danilo, Demiral, De Ligt, Alex Sandro, Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa, Dybala, Cristiano Ronaldo.

Genoa: Perín; Masiello, Radovanovic, Criscito, Biraschi, Zajc, Badelj, Rovella, Zappacosta, Destro, Scamacca.

NUESTRO PODCAST

¿Por qué la OMS no recomienda que los privados compren vacunas?

La Organización Mundial de la Salud ha detectado posibles falsificaciones de vacunas contra el coronavirus en varios países del mundo. Por ello, de momento, la OMS recomienda que solo los gobiernos las compren y distribuyan.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Atlético de Madrid vs Betis EN VIVO: LaLiga EN DIRECTO ONLINE DirecTV Sports fecha 30 Benito Villamarín

Partidos de hoy, 11 abril 2021: horarios y canales TV para ver EN DIRECTO Atlético de Madrid vs. Real Betis por LaLiga | Premier League | Serie A | Copa Liga Profesional | Liga MX | Liga PRO Ecuador | Fútbol EN VIVO | Perú | Argentina | Colombia | Chile | Bolivia | Ecuador | México