in

Cruz Azul vs. Mazatlán EN VIVO y EN DIRECTO Vía TUDN y TV Azteca ver el partido fecha 9 por Guard1anes 2021 desde Estadio Azteca | Fútbol EN VIVO | México

Impulsada por una racha triunfal, “La Máquina” del Cruz Azul buscará su séptima victoria al hilo cuando enfrente a los “Cañoneros” del Mazatlán en partido de la novena jornada del torneo Guard1anes Clausura 2021 que se jugará a media semana.  

El equipo celeste recibirá el miércoles a la escuadra mazatleca en el estadio Azteca con el objetivo de mantenerse en el primer lugar de la clasificación, que actualmente ocupa con 18 puntos.  

Juan Reynoso, director técnico peruano del Cruz Azul, celebró las victorias hilvanadas y comentó que una eventual derrota les ayudará a afinar detalles de cara a la búsqueda de la clasificación a la liguilla en la segunda mitad de la fase regular.  

“Que mis jugadores hayan entrado en esta inercia hoy nos da para ilusionarnos, pero esto es fútbol y en cualquier momento vamos a perder, pero no será para deprimirnos”, dijo Reynoso.  

Los “Cañoneros” del Mazatlán se presentarán a este partido con 10 unidades luego de vencer 3-0 al Querétaro, resultado con el que rompieron una cadena de tres derrotas seguidas.  

¿Cuándo y a qué hora juega Cruz Azul vs. Mazatlán?

Cruz Azul vs. Mazatlán chocarán en duelo vibrante el miércoles, 3 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Azteca. En territorio mexicano, el reloj marcará las 9:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Cruz Azul vs. Mazatlán?

El partido EN DIRECTO será transmitido por TUDN y TV Azteca. Todos los detalles del duelo entre Cruz Azul vs. Mazatlán lo tendrás en RPP.pe

Cruz Azul vs. Mazatlán: horarios en el mundo

México: 9:00 p.m.

Perú, Colombia, Ecuador: 10:00 p.m. 

Bolivia, Venezuela: 11:00 p.m.

Argentina, Uruguay, Paraguay (04/03): 12:00 a.m.

España, Francia (04/03): 4:00 a.m.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Coronavirus | Nicaragua inicia vacunación contra la COVID-19 con la fórmula rusa Sputnik V

Benevento vs. Hellas Verona: cómo, cuándo, dónde ver directo online futbol vivo jornada 25 Serie A | Fútbol EN VIVO