in

Daniella Rosas en Tokio 2020 EN VIVO: fecha, horarios y canales del debut de la surfista peruana en los Juegos Olímpicos | ATV transmisión EN DIRECTO Claro Sports

Este sábado se vivirá una intensa jornada de peruanos en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Precisamente, será el debut de una de nuestras representantes con mayores chances en el certamen mundial: Daniella Rosas

La surfista peruana, quien obtuvo su clasificación en el Preolímpico Surf City El Salvador ISA World Surfing Games 2021, competirá este sábado a las 8:20 pm. de Perú (en Tokio ya será domingo a las 10:20 am.). La cita se llevará a cabo en la Playa de Surf de Tsurigasaki. 

Daniella Rosas, medalla de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019, estará en el primero de cinco heats de shortboard femenino, y compartirá serie con la estadounidense Carissa Moore (campeona mundial), la portuguesa Teresa Bonvalot y la ecuatoriana Dominic Barona. Sofía Mulanovich, nuestra otra compatriota, estará en el cuarto heat. 

Durante una ronda de media hora, se permitirá a cada atleta tomar un máximo de 25 olas (no necesariamente las 25). De ellas, se contarán las dos con la puntuación más alta (máximo 10 puntos) para su total de la serie, según las maniobras, la destreza y la velocidad, lo que acabará siendo el resultado de su ronda. 

Horario del heat de Daniella Rosas en Tokio 2020

Perú: 8:20 p.m.

Ecuador: 8:20 p.m.

Colombia: 8:20 p.m.

México: 8:20 p.m.

Argentina: 10:20 p.m.

Chile: 9:20 p.m.

Estados Unidos (Florida): 9:20 p.m.

España: 3:20 am. (domingo)

Tokio: 10:20 am. (domingo)

Los jueces:

Dónde ver el debut de Daniella Rosas en Tokio 2020

Podrás ver la competencia vía grupo ATV (ATV o Global), así como en el canal de Youtube de Marca Claro. Una vez allí, vas a la sección videos y podrás ver tanto los que están siendo transmitidos EN VIVO como aquellos que ya fueron subidos a la web. Además, por supuesto, podrás seguir el minuto a minuto en esta nota web de RPP.pe.

 

NUESTROS NEWSLETTER

Newsletter Fútbol como Cancha

No te pierdas de ningún detalle del acontecer deportivo nacional e internacional. Suscríbete al newsletter de FÚTBOL COMO CANCHA, en el que encontrarás los partidos, los datos y las ‘pepas’ que debes tener en cuenta los fines de semana.

NUESTRO PODCAST

Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 35 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

¿Los pterosaurios nacían con la capacidad de volar?

Momento cuando la ‘Locomotora del Carchi’, Richard Carapaz, gana el oro en los Juegos Olímpicos Tokio 2020