in

ESPN, Panamá vs El Salvador EN VIVO: seguir el partido EN DIRECTO por Eliminatorias Qatar 2022

Panamá vs El Salvador: seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. No te pierdas ningún detalle del duelo en la web de RPP.pe Panamá recibe este martes a El Salvador con la mirada puesta en las plazas de Concacaf que dan acceso directo a Qatar-2022, ante un rival que agota sus últimos cartuchos para no quedar eliminado de la batalla mundialista.

El partido, a disputarse en el estadio Rommel Fernández de Ciudad de Panamá desde las 21H05 locales (02H05GMT) llega en un momento pletórico para los canaleros, tras remontar ante Honduras, de visita y de forma épica, dos goles en 10 minutos, y volvió a casa con una victoria 3-2.

Panamá vs El Salvador: alineaciones confirmadas

Panamá: Mejia; Murillo; Escobar, Andrade, Davis, Carrasquilla, Godoy, Browne, Yanis, Fajardo, Waterman.

El Salvador: M. Martínez; Tamacas, Zavaleta, Gómez, Larín, C. Martínez; Landaverde, Hernández, Roldán, Rivas, Henriquez

LA PREVIA

Panamá recibe este martes a El Salvador con la mirada puesta en las plazas de Concacaf que dan acceso directo a Qatar-2022, ante un rival que agota sus últimos cartuchos para no quedar eliminado de la batalla mundialista.

El partido, a disputarse en el estadio Rommel Fernández de Ciudad de Panamá desde las 21H05 locales (02H05GMT) llega en un momento pletórico para los canaleros, tras remontar ante Honduras, de visita y de forma épica, dos goles en 10 minutos, y volvió a casa con una victoria 3-2.

Panamá quiere asegurar un lugar

El octagonal de Concacaf otorga tres plazas directas para los tres primeros clasificados, además de la posibilidad de un repechaje para el cuarto.

Panamá ocupa actualmente esa cuarta plaza con 11 puntos, por detrás de Estados Unidos y México con 14 y Canadá con 13.

Continúan Costa Rica, Jamaica y El Salvador con 6 unidades y Honduras, en el fondo, con 3.

Una victoria local, podría aupar a los dirigidos por el hispano danés, Thomas Christiansen, a una de esas tres primeras plazas. Incluso, pondría a sudar a sus inmediatos perseguidores, que verían alejarse el premio de consolación.

¿Cuándo y a qué hora juega Panamá vs El Salvador?

Panamá vs El Salvador chocarán en duelo vibrante el martes, 16 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 20:05 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Rommel Fernández.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Panamá vs El Salvador?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Star+, ESPN Norte y Telemundo Deportes.

Panamá vs. El Salvador: horarios del partido en el mundo

El Salvador: 7:05 p.m.
México: 7:05 p.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami): 8:05 p.m.
Panamá: 8:05 p.m.
Perú: 8:05 p.m.
Colombia: 8:05 p.m.
Ecuador: 8:05 p.m.
Venezuela: 9:05 p.m.
Bolivia: 9:05 p.m.
Argentina: 10:05 p.m.
Chile: 10:05 p.m.
Paraguay: 10:05 p.m.
Uruguay: 10:05 p.m.
Brasil: 10:05 p.m.
España: 2:05 a.m. (17/11)

Panamá vs El Salvador: posibles alineaciones.

Panamá: Luis Mejía; Michael Murillo, Fidel Escobar, Andrés Andrade, Eric Davis; Aníbal Godoy, Adalberto Carrasquilla, José Luis Rodríguez, Cristian Martínez, Freddy Góndola;Rolando Blackburn. DT: Thomas Christiansen

El Salvador: Mario González; Bryan Tamacas, Alexander Larín, Eriq Zavaleta, Alexander Roldán; Cristian Martínez, Ronald Rodríguez, Bryan Landaverde; Jairo Henríquez, Joaquín Rivas y Enrico Dueñas. DT: Hugo Pérez.

Árbitro: Marco Ortiz (México)

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Moisés Caicedo fue el eje de Ecuador ante Chile

Gustavo Alfaro: ‘Estábamos convencidos de que íbamos a ganar’