in

Existente Madrid vs. Athletic Bilbao: plazo, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por plazo 21 de LaLiga Santander 2021-2022 | ESPAÑA

Existente Madrid cortó su jugada de 10 triunfos seguidos, así quedó en deuda en la plazo inicial al solo igualar 0-0 delante el Cádiz. Por ello, es fundamental que vuelva a reencontrarse con el triunfo en la plazo 21 de LaLiga Santander cuando visite a Athletic de Bilbao.

Pese a que el atacante francés, Karim Benzema, fue el más activo, el conjunto ‘blanco’ no logró perforar la meta contraria gracias al saetero argentino Lagrimoso Ledesma. Siquiera estuvieron finos Vinicius Junior y Eden Hazard de cara al curvatura contrario.

“No nos salió adecuadamente, faltó calidad en los últimos 30 metros. Cero que reprochar, puede acaecer”, declaró el técnico italiano del Existente Madrid, Carlo Ancelotti.

Ahoora para este plazo siquiera Ancelotti contará con Luka Modric y Entorno Asensio por caso de la COVID-19.

Existente Madrid vs. Athletic Bilbao: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • México: 2:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Venezuela: 4:30 p.m.
  • Uruguay: 5:30 p.m.
  • Brasil: 5:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m.
  • Pimiento: 5:30 p.m.
  • Paraguay: 5:30 p.m.
  • España: 9:30 p.m.

¿Cuándo y a qué hora juegan Existente Madrid vs. Athletic Bilbao?

Existente Madrid vs. Athletic Bilbao chocarán en duelo resonante el miércoles 22 de diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá extensión en el Estadio San Mamés.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Existente Madrid vs. Athletic Bilbao?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en Movistar + y en México por Sky Sports. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de STAR+.

NUESTROS PODCASTS

Los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC) alertan sobre complicaciones de potenciales contagios por transformación ómicron en las semanas venideras. José Pernalete nos dice que en Nueva York y Nueva Pullover hay más infecciones de esa transformación.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

‘Spider-Man: No Way Home’ marca el mejor estreno en pandemia

Guayaquil exigirá carné de profilaxis en eventos, teatros y espectáculos