in

Gianluca Lapadula en Perú vs Bolivia: “Me falta el gol, iré primero si hay un penal” – Eliminatorias Qatar 2022

Gianluca Lapadula espera que vuelva al gol en la Selección Peruana. En entrevista con RPP Noticias, el atacante del Benevento de Italia se alista para el enfrentamiento ante Bolivia, en el Estadio Nacional, por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Incluso, Lapadula señaló que espera ejecutar el siguiente penal de la Selección Peruana en las Eliminatorias.

“Creo que (me) faltan los goles. Me siento muy bien físicamente y sería importante ayudar al equipo metiendo goles. (En caso de haber un penal), sí quisiera patearlo. Depende de lo que diga Gareca. (En el orden) Soy el primero”, declaró en el programa Fútbol como Cancha.

Sobre su estado físico, ‘Lapagol’ indicó que “estoy muy bien físicamente, no tengo ningún problema. Estoy muy bien. Llegamos más unidos que nunca y creo que tenemos que pensar en un partido a la vez”.

“Yo deseo lo mejor para el país. En temas políticos no me meto. Deseo lo máximo para el Perú. ¡Arriba Perú!”, culminó.

Lapadula y su sequía goleadora

Lapadula aún no se estrena como goleador en las Eliminatorias Qatar 2022. Su último con la bicolor fue en la derrota 3-2 ante Colombia en las semifinales de la Copa América 2021.

La Selección Peruana lleva 11 puntos y se ubica en el noveno puesto de las Eliminatorias en Sudamérica.

Fecha y hora del Perú vs. Bolivia

Perú vs. Bolivia se verán la caras el jueves 11 de noviembre por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional de Lima desde las 9:00 p.m. (hora peruana). En Bolivia la contienda comienza a las 10:00 p.m.

Perú vs. Bolivia: horarios en el mundo

Perú: 9:00 p.m.

Bolivia: 10:00 p.m.

Chile: 11:00 p.m.

Ecuador: 9:00 p.m.

Colombia: 9:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Venezuela: 10:00 p.m.

Argentina: 11:00 p.m.

Uruguay: 11:00 p.m.

Brasil: 11:00 p.m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.

Estados Unidos (New York): 10:00 p.m.

España: 03:00 a.m. (12/11)

NUESTROS PODCASTS

La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha anunciado que está vigilando una nueva forma de la variante Delta del coronavirus llamada AY4.2, que tiene dos mutaciones adicionales. A esta variante se le conoce también como Delta Plus y, aunque no se ha podido constatar que su nivel de propagación es mayor que la original, ya hay que tenerla muy en cuenta.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Brasil inicia investigación contra las redes sociales para saber cómo enfrentan a las ‘fake news’

Perú vs. Bolivia: Gianluca Lapadula quiere hacer dupla con Jefferson Farfán en duelo – Eliminatorias Qatar 2022