in

Juan Postigos en Tokio 2020 EN VIVO: fecha, horarios y canales del debut del judoka peruano en los Juegos Olímpicos | ATV transmisión EN DIRECTO Claro Sports

Distintos deportistas peruanos continúan debutando en los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Este sábado será el turno de Juan Postigos, judoka que tendrá su primera presencia en esta edición del evento deportivo mundial.

Nuestro representante (65.7 kg) enfrentará en dieciseisavos de final al australiano Nathan Katz (65.9) en la categoría peso ligero. De esta forma, sumará su tercera participación en una cita olímpica, pues ya antes participó en Londres 2012 y Río 2016. 

Si bien los enfrentamientos de judo masculino -66 kg. arrancan a las 9:00 pm. de Perú (11:00 am. del domingo en Tokio), la pelea del peruano será la décimoprimera. La cita es en el Nippon Budokan Tatami 1.

Juan Postigos, de 32 años,consiguió medalla de bronce en los Panamericanos Guadalajara 2011 y plata en los Panamericanos Lima 2019. Logró su pase a los Juegos Olímpicos Tokio 2020 gracias a la cuota continental y su ubicación en el ranking mundial.

 

Horario del Judo masculino cat. -66kg. en Tokio 2020

Perú: 9:00 p.m.

Ecuador: 9:00 p.m.

Colombia: 9:00 p.m.

México: 9:00 p.m.

Argentina: 11:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 10:00 p.m.

España: 4:00 am. (domingo)

Tokio: 11:00 am. (domingo)

Dónde ver el debut de Juan Postigos en Tokio 2020

Podrás ver la competencia vía grupo ATV (ATV o Global), así como en el canal de Youtube de Marca Claro. Una vez allí, vas a la sección videos y podrás ver tanto los que están siendo transmitidos EN VIVO como aquellos que ya fueron subidos a la web. Además, por supuesto, podrás seguir el minuto a minuto en esta nota web de RPP.pe.

 

NUESTROS NEWSLETTER

Newsletter Fútbol como Cancha

No te pierdas de ningún detalle del acontecer deportivo nacional e internacional. Suscríbete al newsletter de FÚTBOL COMO CANCHA, en el que encontrarás los partidos, los datos y las ‘pepas’ que debes tener en cuenta los fines de semana.

NUESTRO PODCAST

Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 35 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Celebración por el triunfo de Richard Carapaz, en las Olimpiadas de Tokio, continúa en Tulcán

En Guayaquil se registra gran concurrencia de público en centros municipales de vacunación