in

Juventus vs. Spezia EN VIVO: ver partido por la fecha 24 de la Serie A desde Allianz Arena | Fútbol EN VIVO | Fecha, horario y canal del duelo | Argentina | Colombia

Juventus vs. Spezia se verán la caras este martes, 2 de marzo, en el estadio Allianz Arena. El duelo correspondiente a la fecha 24 de la Serie A se jugará a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana). La cadena internacional ESPN será la encargada de la transmisión por TV. Todos los detalles del encuentro lo tendrás en la página web de RPP.pe.

En los últimos nueve años, Juventus ha reinado en la Serie A, pero esta última temporada ha sido irregular para el equipo dirigido por Andrea Pirlo. El último sábado, ante el Verona, la Vecchia Signora se adelantó en el marcador gracias a Cristiano Ronaldo, pero fue igualado a trece minutos del final y dejó escapar otros dos puntos importantes.

Este resultado sitúa a Juventus en el tercer lugar con 46 unidades, 10 menos que el líder Inter que sí aprovecha para seguir sumando puntos fecha a fecha. En la segunda casilla se encuentra el AC Milan con 52 puntos. 

Pese a que existe 10 puntos de diferencia entre el primero y el tercero, Juventus no se resigna. Va pelear las 14 fechas que restan para terminar el campeonato italiano. Aunque no la tendrá fácil. Su rival de turno es el Spezia, un ascendido mal clasificado (15º), pero que le dio una lección al Milán (2-0) hace poco.

Cristiano Ronaldo, 766 goles en partidos oficiales desde el sábado, solo necesita uno para alcanzar el total del Rei Pelé (cifras oficiosas, a debate), aunque el brasileño reivindica más de 1.200.

Juventus vs. Spezia: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Demiral, De Ligt, Danilo, Chiesa, Ramsey, Rabiot, McKennie, Alex Sandro, Kulusevski, Cristiano Ronaldo.

Spezia: Provedel; Ferrer, Terzi, Erlic, Bastoni, Estevez, Leo Sena, Maggiore, Gyasi, Nzola, Verde.

Horarios del Juventus vs. Spezia de la Serie A

  • México: 1:45 p.m.
  • Perú: 2:45 p.m.
  • Colombia: 2:45 p.m.
  • Ecuador: 2:45 p.m.
  • Bolivia: 3:45 p.m.
  • Venezuela: 3:45 p.m.
  • Argentina: 4:45 p.m.
  • Chile: 4:45 p.m.
  • Paraguay:4:45 p.m.
  • Uruguay: 4:45 p.m.
  • Brasil: 4:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.

.

NUESTRO PODCAST
Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

En 13 segundos un hombre quitó una ventana de un vehículo estacionado y se llevó varios artículos de fotografía y video en Ibarra

Delfín y Orense empataron en el cierre de la segunda fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol