in

León vs. Puebla: cómo, cuándo y dónde ver EN DIRECTO el partido por la Liga MX | Fútbol EN VIVO | México

Puebla de Santiago Ormeño visitará este martes, 2 de marzo, al actual campeón del fútbol mexicano, León, por la novena fecha de Guard1anes 2021 (Clausura) por la Liga MX. La ‘Franja’ va por su segunda victoria consecutiva. 

Tras vencer 1-0 a Necaxa el último viernes, Puebla quiere seguir sumando de a tres para escalar en la tabla de posiciones. Actualmente se ubica en el sexto puesto con 12 unidades, a seis del líder Cruz Azul de Juan Reynoso.

En tanto, León viene de caer 1-0 ante Cruz Azul, que tiene en sus filas a Yoshimar Yotun.

¿Cuándo y a qué hora juega León vs. Puebla?

León vs. Puebla chocarán en duelo vibrante el martes, 2 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio León. En territorio mexicano, el reloj marcará las 9:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el León vs. Puebla?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Claro Sports. Todos los detalles del duelo entre León y Puebla lo tendrás en RPP.pe

León vs. Puebla: horarios en el mundo

México: 9:00 p.m.

Perú, Colombia, Ecuador: 10:00 p.m. 

Bolivia, Venezuela: 11:00 p.m.

Argentina, Uruguay, Paraguay (3/03): 12:00 a.m.

España, Francia: 4:00 p.m.

NUESTRO PODCAST
Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 34 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Coronavirus | Rusia espera iniciar esta semana proceso de autorización de la Sputnik V en la Unión Europea

Coronavirus | Chile aspira a la inmunidad de rebaño en junio y ya negocia dosis para los próximos años