in

Lionel Messi en Perú vs. Argentina – Pedro Troglio sobre cómo controlar a Leo: “Deberían buscar un Reyna” – Eliminatorias Qatar 2022

Pedro Troglio, exentrenador de Universitario de Deportes, destacó en entrevista con RPP Noticias a la Selección Peruana a un día de su encuentro ante si similar de Argentina, correspondiente a la jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Eso sí, el exjugador de la Albiceleste cree que la bicolor debe realizar un plan para anular a Lionel Messi, que se perfila como el jugador desequilibrante de Argentina que llega tras golear en forma contundente a Uruguay.

“A Lionel Messi lo veo como siempre fue, solo que lo venían criticando y ahora todo es más favorable. Es un jugador imparable”, declaró al programa Fútbol como Cancha.

Troglio incluso dijo que Perú debería recurrir a una marca asfixiante ante Messi, tal como lo hizo Luis Reyna ante Diego Maradona. “Lo que se debería hacer es buscar un Reyna que haga lo mismo que hizo con Maradona, aunque ahora ya no se permite”, agregó.

 

¿Cuándo se juega el Argentina vs Perú?

Argentina vs Perú se verán la caras el jueves, 14 de octubre . La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Monumental desde las 6:30 p.m. (hora peruana). En territorio argentino se inicia a las 8:30 p.m.

Argentina vs Perú: horarios en el mundo

  • Perú: 6:30 p.m.
  • Colombia: 6:30 p.m.
  • Ecuador: 6:30 p.m.
  • Bolivia: 7:30 p.m.
  • Venezuela: 7:30 p.m.
  • Argentina: 8:30 p.m.
  • Chile: 8:30 p.m.
  • Uruguay: 8:30 p.m.
  • Paraguay: 8:30 p.m.
  • España: 1:30 a.m. (15/10)
  • Francia: 1:30 a.m. (15/10)

NUESTROS PODCAST

¿Qué medidas se podrían tomar en empresas y hospitales contra las personas no vacunadas contra la Covid-19?

En Estados Unidos y otros países de Europa, muchas empresas así como instituciones estatales están aplicando rigurosas medidas contra las personas que no quieren vacunarse, como despidos, o prohibiciones para acceder a determinados espacios y actividades. En el Perú, ¿podrían aplicarse medidas similares?

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Hospitales Eugenio Espejo y Abel Gilbert ya no atienden pacientes con covid-19

Comic Con Ecuador prepara cuatro atracciones con ‘vehículos de película’