in

Lionel Messi, PSG vs Niza EN VIVO y EN DIRECTO ver vía ESPN, STAR Plus partido por la plazo 16 de la Coqueteo 1

La torcedura de Neymar, absorto hasta enero, perturbará la optimización del recreo deseada por el PSG, pero el club recibió la inyección ético de la atribución del Balón de Oro a Leo Messi, quien, con síntomas de gastroenteritis, es duda de cara al partido del miércoles contra el Niza en Coqueteo 1.

El líder delante el tercero: los aficionados parisinos esperan poder ofrecer una ovación a Messi, flamante distinguido con su séptimo Balón de Oro, que lo distancia un poco más al frente del palmarés de la prestigiosa retribución individual.

Aunque el personaje argentino no participó en el entrenamiento del martes, aquejado de unos problemas intestinales luego de la aderezo en la que recibió el Balón de Oro de France Football.

Es víctima segura Neymar, víctima de un esguince de tobillo delante el Saint-Etienne el domingo (3-1) y absorto de seis a ocho semanas, según su club.

Antiguamente los ‘Verdes’ Messi ya destacó con tres pases de gol.

Con 14 puntos de diferencia entre entreambos equipos, el partido del miércoles no supone una amenaza auténtico para el PSG desde el punto de perspicacia clasificatorio.

Pero el Niza ha perdido dos de sus tres partidos en noviembre, el postrer en casa delante el colista Metz, por lo que necesita dejar detrás esas sensaciones con un buen partido en la caudal.

¿Cuándo y a qué hora juega PSG vs Niza?

PSG vs Niza chocarán en duelo tembloroso el miércoles, 1 de diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m (hora peruana) y tendrá puesto en el estadio Parque de los Príncipes.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el PSG vs Niza

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN, Star+. El minuto a minuto lo tendrás en la página web de RPP.pe

PSG vs Niza: así llegan al partido

¿A qué hora juegan PSG vs Niza?

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Pimiento: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 5:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

NUESTRO PODCAST

¿Qué consecuencias ambientales ha traído la pandemia por el coronavirus?

La pandemia trajo consigo el uso a nivel mundial de mascarillas descartables, por ejemplo, por lo que la cantidad de residuos contaminantes terminaron en el océano, lo que ha provocado un incremento en la contaminación. Más de 28 toneladas de residuos se mantienen en el mar.

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Siete pasos se necesitan para lavarse aceptablemente las manos

DolarToday: Precio del Dólar en Venezuela hoy, miércoles 1 de diciembre de 2021 | Instructor Dólar | USD a bolívares venezolanos | Dólar Cúcuta | Soles a bolívares