in

Manchester United vs. Cantera EN VIVO Premier League con Cristiano Ronaldo ver EN DIRECTO vía ESPN programación STAR+ Sky Sports desde Old Trafford | INGLATERRA

Manchester United vs. Cantera se enfrentan este jueves 2 de diciembre en Old Trafford. El partido corresponde a la data 14 de Premier League y se jugará a partir de las 3:15 p.m. (hora peruana). La transmisión podrá seguirse por ESPN y STAR + en Sudamérica. Todos los detalles del colisión lo encontrarás en la página web RPP.pe.

En España la transmisión de TV está a cargo de DAZN y en México por Sky Sports

Todavía con la mochila pesada por su irregular campaña en la Premier League, Manchester United recibirá en Old Trafford a un Cantera que arrancó el curso sin obtener triunfos, pero sus últimos resultados le permitieron remontar y posicionarse en los puestos clasificatorios de Europa, zona que anhelan los ‘Red Devils’.

Frente a el Chelsea, el técnico eventual Michael Carrick sorprendió enviando a Cristiano Ronaldo, mayor goleador del equipo, al mesa de suplentes. El exmediocampista apuntó que todo fue parte de “una táctica”, pero solo logró empatarle al líder del certamen.

De envés a su casa, Cristiano Ronaldo volvería al catálogo titular para formar dupla con Jadon Sancho, que marcó consecutivamente en los dos últimos partidos. En Old Trafford y por Premier League, no saben de triunfos desde el duelo contra Newcastle en setiembre, cuando se estrenó ‘CR7’.

Aquella es la deuda inmediata que buscará zanjar Carrick en el que sería su zaguero cotejo con el equipo, donado que ya fue anunciado Ralf Rangnick para encargarse hasta el final de la campaña. El teutón todavía aguarda para obtener si visa de trabajo.

Cantera, por su banda, derrotó a Leicester y cayó contra Liverpool en sus últimas presentaciones en condición de encuentro. Fuera de casa, los ‘gunners’ sumaron 7 puntos de 18 posibles.

Manchester United vs. Cantera: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 3:15 p.m.
  • Colombia: 3:15 p.m.
  • Ecuador: 3:15 p.m.
  • México: 2:15 p.m.
  • Bolivia: 4:15 p.m.
  • Venezuela: 4:15 p.m.
  • Uruguay: 5:15 p.m.
  • Brasil: 5:15 p.m.
  • Argentina: 5:15 p.m.
  • Pimiento: 5:15 p.m.
  • Paraguay: 5:15 p.m.
  • España: 9:15 p.m.

Manchester United vs. Cantera: alineaciones posibles

Manchester United: David De Gea; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelof, Harry Maguire, Luke Shaw; Scott McTominay, Donny van de Beek, Jadon Sancho, Moreno Fernandes, Anthony Martial; Cristiano Ronaldo.

Cantera: Aaron Ramsdale; Takehiro Tomiyasu, Ben White, Gabriel Magalhaes, Nuno Tavares; Albert Sambi Lokonga, Thomas Partey, Gabriel Martinelli, Martín Odegaard, Emile Smith Rowe; Pierre-Emerick Aubameyang.

¿Dónde ver por TV el Manchester United vs. Cantera?

Manchester United recibirá a Cantera. El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN para Sudamérica y en la plataforma STAR+. No te pierdas ningún detalle del minuto a minuto en la web de RPP.pe.

En España se puede ver el cotejo a través de DAZN y desde México en la señal de Sky Sports. En Estados Unidos transmitirán NBC, Universo y Telemundo.

NUESTROS PODCASTS

Un estudio de investigadores peruanos de la Universidad Franquista Anciano de San Marcos determinó que en los alimentos y las superficies no se mantiene la covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos explica los detalles

Written by perú despierta

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Esquema de reforma a la Ley de Pesca divide al sector

Película ecuatoriana reflexiona sobre exposición tecnológica y corrupción